Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Entspannung pur!
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannte Tage! Die Landschaft rund ums Hotel ist sehr schön. Jederzeit gerne wieder!
Christa und Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Seminarhotel
Perfektes Seminarhotel - immer wieder gerne! Die Seminarräume sind hell und mit riesen Terasse - perfekt zum Arbeiten!!! Und soooooo ruhig - einfach nur angenehm!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes und schönes Hotel auch für Hunde
Perfektes Hundehotel Toller Kurzurlaub Schöner Saunabereich und sehr sauber Super Zimmer ( Suite ) Frühstück sehr gut

Olivia (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhige, unaufdringliche, moderne Eleganz
Das Eisenberg ist ein Hotel, in das ich immer wieder gerne komme. Als Trainerin und Seminarleiterin bin ich besonders vom wunderbaren Seminarraum (ehemalige Kapelle) angetan, in dem alle nötigen Ausstattungen (Technik, Flipcharts, Pinnwände etc.) vorhanden sind. Der Ausblick in die ruhige, hügelige Landschaft unterstützt angenehmes und kreatives Arbeiten! Zimmer, Restaurant und Wellnessanlage sind alle drei absolut in Ordnung, besonders hervorheben muss man allerdings das umwerfende Frühstücksbuffet, das…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Netter Wellness-Kurzurlaub, Preis-Leistung ok!
Ich habe mit einer Freundin einen kurzen Wellnessurlaub (Wochenende) im Eisenberg Hotel verbracht, um einfach zwischendurch wieder mal abzuschalten. Das ist uns auch gelungen. Tolle Lage, nettes Hotel, Zimmer ganz ok - hatten leider ein Zimmer im Dachgeschoss sprich ohne Balkon aber trotzdem akzeptabel, sehr sauber und alles da was man braucht. Essen im Wintergarten ist wirklich ein besonderer Genuss. Der beheizte Außenpool ist auch sehr einladen, wie die gesamte Gartenanlage. Leider war es im Massagebereich etwas…
Astrid(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur
Die Lage ist sehr ruhig und äußerst entspannend! Wir sind jedes Mal vom netten Service begeistert! Das Essen ist hervorragend und vor allem beim Frühstücksbuffet gibt es jede Menge Auswahl! Die Zimmer im Hotel aber auch im Stadl sind sehr sauber und ruhig! Wir kommen jedes Jahr aufs Neue, denn im Eisenberg haben wir den perfekten Platz zum Entspannen gefunden!
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cold Eggs
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Das Zimmer sowie die gesamt Anlage war zwar sehr nett aber spätestens beim Frühstück hörte sich der Spass aber auf. Vielleicht steht irgendwer auf kalte Spiegeleier oder Eierspeise, ich definitiv nicht. Bei einem Zimmerpreis mit Frühstück um € 85.- hätte ich mir mehr erwartet.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellness-Wanderhotel
Schönes Hotel in einer wunderbar ruhigen Lage. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr gut! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine). Es fehlt aber für mein Befinden eine Bio-Sauna!
Guido & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auszeit in der Natur
Super Hotel in idyllischer Lage, hier kann man in der Umgebung Natur pur erleben. Schöne Wanderwege, wenn man Glück hat, ist auch der Kuckuck zu hören. Küche und Service sind besonders hervorzuheben, es wird mit Produkten aus der Region gekocht, beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen, wenn hier wer etwas zu kritisieren hätte, möchte ich gerne dessen Frühstückstisch zu Hause sehen.Vielleicht könnte man auf der Menüliste noch mehr vegetarische Speisen anbieten ( die aber auf Wunsch sowieso zubereitet…
Udo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Qualitativ hochwertiger Aufenthalt
Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption hätten mehr Hinweise zu den Angeboten des Hotels und gewählten Packages erfolgen können - Nachfragen waren nötig.