Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel "Das Eisenberg" bietet Service auf sehr hohem Niveau und verspricht mit seinen 4 Sternen keineswegs zu viel. Das Zimmer war schlicht, aber sehr hochwertig eingerichtet und das Badezimmer war sehr großzügig und modern. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen und lädt ein zum verweilen und um sich die notwendige Stärkung für den Tag zuzuführen. Alles in Allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub im Südburgenland
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Frühstücksbuffet war grandios, leider war unser Aufenthalt (3 Tage) sehr kurz, aber wir kommen sicher wieder! Ein wunderbares Hotel zum Ent-Spannen!
Angi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Leben ist lebenswert!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, welches sehr freundlich ist. Gutes Essen, Pool und Sauna super, die Umgebung für einen "wanderfreudigen" Menschen einfach grandios.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung
Wir haben ein richtiges Entspannungswochenende genossen! Die MitarbeiterInnen in allen Hotelbereichen waren super freundlich, ein sehr gepflegtes Zimmer mit schönem Ausblick, hervoragendes Essen, gute Weine, ein richtiges Hotel für Entspannung!
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhe suchen und finden!
Ein wunderbarer Außenpool und eine gepflegte Anlage mit kreativer Bepflanzung. Ausgangspunkt für Radtouren . Räder werden zur Verfügung gestellt!
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohfühlhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Grünen, gute Atmosphäre, sehr schöner Außenpool. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel, in der heißen Jahreszeit macht sich das Fehlen einer Klimaanlage und eines Kühlschranks im Zimmer unangenehm bemerkbar, daher hier Abzüge. Das Essen und besonders das Frühstückbuffet sind super.
Ilse(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Fitness
Wunderbare Lage in sehr schöner Umgebung. Man kann E-Bikes mieten und herrlich Radfahren. Auch für Wanderungen und Spaziergänge ideal.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhe am Puls der Natur
Ein schönes HOtel, dass sich sehr um seine Gäste bemüht und versucht allen Wünschen nachzukommen. Man fühlt sich sehr wohl!
Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung im Eisenberg
Luxus-Resort für gehobene Ansprüche. Im Haupthaus relativ kleine Zimmer. Fernsicht und Ruhelage inkludiert. Empfehlenswert.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir wollten einen Thermentag in loipersdorf verbringen und suchten ein Hotel in der nähe. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sensationell ist der Sonnenuntergang auf der terrasse. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Personals.