Wir hatten eine sehr schöne und entspannende Woche in einer angenehmen Umgebung. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Tolle Gartenanlage - sehr ruhig und entspannend. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir lieben den Stadl!
Liebevoll eingerichtete Zimmer, schöne Lage, toller Wellneßbereich.
Sehr umfangreiches Frühstück, bemühtes Personal.
Abendessen nichts Besonderes, eher Durchschnitt, zu teuer für das Südburgenland, 2,-- Gedeck unangebracht
über Pool kann ich keine Aussage treffen, war noch nicht im Betrieb, da Wetter noch zu kühl
sehr freundliches, hilfsbereites Personal!! Gute Mountainbikes zum Verleih!
Erholung pur in bester Qualität in allen Bereichen
Ich kann nur jeden empfehlen, wenn er Ruhe, Qualität, sehr gutes Essen und Trinken, Zimmer und Suiten mit exzellenter Ausstattung, beste Betreuung vom gesamten Personal, egal ob Kurzaufenthalt oder längeren Urlaub, das Eisenberg zu wählen.
Wir sind seit Jahren Stammgäste uns sind noch nie enttäuscht worden, haben unsere Aufenthalte immer sehr genossen.
mfg
Herbert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes, sauberes und ruhig liegendes Hotel im wundervoll hügeligen südlichen Burgenland.
Tolles Ambiente, gutes Essen ( HP, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends 4- oder 5-gängiges Menü) und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Leider haben wir den Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber die schöne Umgebung erkundet haben ( Dreiländereck, Schloß Karpfenstein, Riegersburg-> leider ab November bis April geschlossen). Wir haben den Kurzurlaub…