August(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Service, schöne Anlage
Wunderschöne und ruhige Anlage!,die Lage ist besonders Ruhig und für Ruhe suchende ideal für jeden freien Tag ob Sommer oder Winter und der Ideale Ort für Familienfeiern; und Firmen Events, einfach Super
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hundehotel
Sehr gutes Hotel, für Wanderer mit Hunden.Freundliches Personal und gute Küche. Ein Hotel für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen.
Rudolf(61-65)Österreich
Volltreffer
Hervorragendes Angebot zu einem fairen Preis! Liebevoll dekorierte Zimmer, gutes Essen und guter Wein (und diesmal auch Sturm) machten den Aufenthalt zum Vergnügen. Die Wanderwege in der Region (z.B. zum Dreiländerstein) könnten besser beschriftet sein!

Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach traumhaft!
Alles in allem war es ein toller und ruhiger Aufenthalt im Hotel Eisenberg. Sehr freundliches und gepflegtes Personal. Essen und Auswahl total ausreichend. Wir haben das Package "Freundinnentage" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Ein kleiner Nachteil war die Größe des Zimmers "Lavendel", wir hatten jedoch auch die Möglichkeit und Zimmer aus höheren Preiskategorien anzusehen und die sind wirkilch TOP! Weiß man halt im Vorhinein nicht, aber es war für die Dauer des Aufenthaltes ok und sehr…
Sissi & Gerhard(51-55)Österreich
Wunderschöner Sommerausklang, einfach herrlich
ein hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt, herzlich empfangen und betreut wird und kulinarisch mit regionalen schmankerln verwöhnt wird. herrlich ruhige umgebung runden das ganze arrangement noch ab.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In einem sehr schönen Haus toll entspannen
Ein Kurzurlaub mit totaler Entspannung. Das Haus ist eine Perle - alles ist schön, sauber und fast ganz neu. Das Personal ist freundlich und motiviert, die Küche hervorragend. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und das Bad mit großzügiger Badewanne. Wir habenj uns dort sehr sehr wohl gefühlt! Lediglich die Umgebung ist eher vereinsamt. Bei schlechtem Wetter ist man dort ohne Auto auf Hotel beschränkt - das ist für uns aber ein guteErsatz für die fehlende Infrastruktur gewesen. und ruhig herum haben…
Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Frühstücksbüfett
Die Stärke ist das Ruheangebot, ein fantastisch in der Landschaft liegendes Außenpool, die sehenswerte Landschaftsgestaltung um das Hotel, ein umfangreiches Frühstücksbüfett, bestehend aus besten einheimischen Produkten.
Rudolf(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel im Dreiländereck
Sehr erholsame Tage in sehr schöner freundlicher Umgebung. Nur die Abgrenzung zu den Rauchern müßte deutlicher sein. Restaurant und Spa bitte ohne Musik.
Marianne(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren im Romantikstadl, Es war wunderschön. Das Essen war hervorragend. Personal top, Wir kommen sicher wieder,es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung pur.
Herta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht mehr zu toppen
Die Anlage ist überschaubar, verfügt über eine sehr gepflegte große Parkanlage mit einem herrlichen Außenpool und einer sehr schönen Wellnessoase. Die Zimmer/Suiten in 3 verschiedenen Häusern sind in bestem Zustand. Die Suite 6 die wir über 3 Tage bewohnten, ist eine wunderbare Ferienwohnung mit großem Balkon, Herd, Geschirrspüler und einem Kamin und war perfekt gereinigt. Das Frühstücksbuffett war sensationell und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren Teil einer Hochzeitsgesellschaft von ca. 130…