Maximilian(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer die Ruhe liebt ist im Hotel Eisenberg richtig!
Wer die Ruhe liebt, kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Hotelzimmer ist groß und gemütlich. Auch das Bdezimmer entsprach unseren Vorstellungen. Das Wellnesangebot ist sehr gut und auch das Essen war ausgezeichnet,
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Uns beiden hat es sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr kompetent und freundlich. Zimmern sehr sauber und eine gute Atmosphäre. Eine große Auswahl gibt es beim Frühstücksbuffet und das Abendessen ist hervorragend. Bei schönem Wetter sind die Liegen im Saunabereich ausreichend, bei schlechtem Wetter wird es knapp. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten und Radfahrwege, auch für nicht so sportliche Leute. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Rosi(56-60)Österreich
Ihr Hotel - ein Ort zum Seele baumeln lassen
Das Hotel und die Umgebung - einfach zum Genießen und Kraft zu tanken! Die Kulinarik und das Ambiente dazu ist "himmlisch". Das Team ist kompetent, sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Athmosphäre!

Gernot(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Wellnesshotel
Hatten die Junior Suite "Sonnenblume" im Romantikstadl gebucht. Ein wunderbares, romantisches Zimmer in einem alten Holzstadl mit moderner Einrichtung. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Abendessen im Restaurant war vorzüglich. Einziges Manko: Der Aussenpool war um diese Zeit noch nicht beheizt und deswegen zu kalt zum Baden.
Adolf(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Wohlfühlen
Die nicht bewerteten Punkte betrafen nicht unseren Aufenthalt. Das Angebot und die Großzügigkeit der Hotelanlage übertraf unsere Erwartungen im positivem Sinn. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Walter(71+)Österreich
Sehr erholsame Tage
Erreichbarkeit des Wellnessbereiches für Behinderte problematisch Infrarot, Dampfkammer und Sauna mit Dusche nicht vom Badebereich getrennt Ansonsten aber schön und angenehm. Es war sehr erholsam.
Christa(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gepflegtes Hotel u.Wellnessanlage/Traumlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht. Wellnessanlage modern und sehr schön ausgestattet. Verpflegung ausgezeichnet und vielfältig. Personal sehr freundlich. Super
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aus Ruhe und Stille neue Kraft schöpfen
Wer Stille und Ruhe sucht, ist im Das Eisenberg bestens aufgehoben. Das Angebot an Massagen und Wellness ist ausgezeichnet. Bei Schlechtwetter ist das Angebot an Alternativprogrammen sehr vielfältig - Highlight: Zotter Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel für die Seele
Gute übersichtliche Raumaufteilung im gesamten Hotel
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub mitten in den Weinbergen
für meinen schreiburlaub war das landhaus im wunderschönen und ruhigen südburgenland die perfekt location ... zwischendurch auch sogar urlaub vom schreiburlaub im panoramapool oder im wellnessbereich ... also einfach zum weiterempfehlen ...