Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert!
Im Sommer zahlten unsere beiden Kinder nur das Abendessen, Zimmer und Frühstück war gratis - war natürlich super. Es waren alle sehr nett auch was die Essmöglichkeiten am Abend für die Kinder betraf. Schade, dass es kein Hallenbad gibt - ansonsten war alles spitze.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auszeit
das eisenberg ist das hotel um den altag so richtig zu fegssen und alles was dich belstet und den ganzen stress des jahres zu vergessen, ich hole mir dort immer wider die energie für die nächsten monate.
Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Hotelanlage und freundliches Personal
In den Bewertungen vor uns wurde schon alles Positive gesagt - wir können dem nur beipflichten. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Fliegen im Haus - das sollte unbedingt abgeschafft werden

Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Basislager für eine Weinresie
Wir haben das Hotel als "Basislager" für eine Wein- und Genussreise ins Südburgenland und in die Südoststeiermark gebucht. Esd hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die sehr kundenfreundliche Preiskalkulation bei den Weinen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alle Leistungen im gehobenen Bereich
Das Hotel liegt abseits größerer Städte, bietet jedoch dem Ruhe und Erholung Suchenden alles, was das Herz begehrt: tolle Wander- und Radfahrmöglichkeiten, neu errichteter Wellnessbereich, gehobene Gastronomie, freundliche Atmosphäre - alles was das Herz begehrt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Es war wirklich ein unvergesslicher Kurzurlaub eine ganz toller Wellnessbereich. Die Anlage ist super, wirklich ein Traum. Ich kann dieses Hotel aus vollem Herzen empfehlen. Wunderschön auch für Hochzeiten und Hochzeitstage.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einzigartige Oase für Körper und Seele
Solide Hotelanlage in angenehmer Größe, perfekte Sauberkeit aber nicht steril, Leistungen angepasst, bodenständig und beste Qualtität Wer ehrliche Ruhre und Entspannung sucht, findet es im "Eisenberg"
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt und vor allem die Stille in dieser wunderbaren Umgebung genossen. wir waren bereits 2 mal hier und werden sicher wiederkommen!
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragend und jederzeit wieder zu wiederholen
Jederzeit wieder !!! Ein wunderschönes erlebnis im Stadel. Jedem zum weiterempfehlen !!!! Werden wier sicher noch einmal in anspruch nehmen !!! Personal auch sehr hilfsbereit und sehr nett !!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsam
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub in traumhafter Gegend mit sehr empfehlenswerter Küche bestens geeignet. Das weitläufige Hotelareal und die Einrichtungen lassen keine Wünsche offen.