Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel am Ortsrand
Das Gastein ist ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr guten Bus-Verbindungen. Der schöne Kurpark ist 200 Meter vom Hotel entfernt.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
„Das Gastein“ sehr zu empfehlen,für jedes Alter.
Ein sehr gemütliches Mittelklassehotel. Die Lage ist ruhig aber an den Ort angebunden. Die Zimmergröße ist sehr komfortabel, die Ausstattung ansprechend uns sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Für Kurzurlaub geeignet. Kühlschrank wäre gut. Spinnweben auf dem Balkon werden übersehen. Personal teilweise super freundlich.

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Angenehme Unterkunft
Wir waren zum zweitenmal da, und wieder war alles gut. Hervorzuheben ist das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Zimmer sehr groß und modern eingerichtet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kulinarisch schlecht
Die Lage und die Ausstattung des Hotels zufriedenstellend, nur die kulinarische Versorgung war enttäuschend. Schade
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspanntes Wochenende!
Gute Wohl fühl Atmosphäre im Gasteiner Tal. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Das Mitführen von Hunden ist kein Problem.
Kurt(61-65)Österreich
Gutes Mittelklassehotel in Top Lage
Sehr gute Lage in unmittelbarerer Nähe des Kurparks Schöne Große Zimmer in ruhiger Lage die leider etwas hellhörig sind durch Touristen mit Kopftüchern
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert - auch für Hunde top!
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich als Gast mit Hund sehr wohl. Tolles Preis - /Leistungsverhältnis!
Egon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne, große Zimmer, Essen ist OK bis gut
Sehr schöne, große Zimmer mit Südbalkon. Sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist ganz OK, das Abendessen ist OK bis gut.
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein nettes Wohlfühlhotel mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Perfekte Lage zum Schifahren, Langlaufen, die Therme ist naheliegend, schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber und alles sehr gepflegt. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen entsprechend einem 3-Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden daher gerne wiederkommen.