Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Flughafen Nähe
Sehr gutes Hotel für Nächtigungen vor und nach einer Flugreise. Frühstück war sehr gut und das Haus sehr sauber, große, ruhige Zimmer.
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für einige Tage
Schönes, sauberes, helles Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, sauer und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - hat regionale und saisonale Produkte, vielfältig. Sobald etwas ausgeht, wird sofort nachgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich in dem Hotel wohl und willkommen! Die 3 Sterne sind mehr als erfüllt!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel mit Top Frühstück
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einem super Service. Das Frühstück ist ein absoluter Traum bei dem absolut nichts fehlt.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Businesshotel ohne viele Extras
Businesshotel in Himberg, etwas außerhalb von Wien gelegen. Schöne Zimmer, gutes WLAN. Flughafen Wien in ein paar Minuten mit dem Auto erreichbar
Anke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe - jederzeit wieder!
Wir suchten ein Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug vom Flughafen Wien-Schwechat. Preis-Leistung -> Top! Wir bekamen trotz Feiertag ein frühes Frühstück. Alles sauber, Personal freundlich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes hotel bequeme Bett gute Frühstücks Buffet
Sauber nett eingerichtet bequemes Bett. Gesamteindruck sehr gut Frühstück Buffet alles sehr frisch. Bar u d Restaurant nicht getestet aber war gut gefüllt und sa gut aus
Eik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Individuelles und modernes Hotel
Für ein 3*** Hotel ist es sehr gut, große Zimmer geräumiges Bad und alles sauber. Hotel ist sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toll
Ein sehr modernes Hotel ! Perfekt für einen Kurzurlaub..sehr freundliches Personal ....und wirklich alles Hygienisch ordentlich sauber .
Jan Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit prima Frühstück
Angenehmes schönes Hotel in Flughafennähe mit guter Anbindung nach Wien. Tolles Frühstück mit großer Auswahl und sehr aufmerksamen Personal.
Chris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Verdiente drei Sterne
In dasHIMBERG kommt man nicht wegen der Landschaft, sondern wegen der Gastlichkeit. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.