Super Hotel! Eigentlich 4 Sterne bei der Qualität!
Super Hotel in ruhiger Lage (kaum Verkehrslärm!). Nur zirka 200-300 m entfernt vom Zentrum. Dort befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten. Nur zirka 5-8min von der Autobahn S1 entfernt.
Das Hotel ist in Fertigteilbauweise errichtet, aber man hört von den anderen Zimmer gar nichts.
Frühstück ist sehr Auswahlreich. Obst, viele Wurst und Käsesorten, selbstgemachte Marmelade, viel Getränke (auch Bio), Eierspeise, Eier, Speck, unterschiedlichste Brot und Gebäcksorten, Jogurts.
Einfach eine klasse Auswahl.…
Perfektes Hotel für Dienstreisen. Aber auch für Freizeitreisen. Sehr nah an Wien gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr kompetent! Alle Fragen, Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt. Sonderwünsche werden sofort versucht umzusetzen. Sowohl Service-, Reinigungs- und Küchenpersonal sind sehr freundlich, stets mit einem lächeln auf den Lippen.
Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt. Ich konnte keine negativen Punkte finden.
Alles so wie man es sich bei einem Hotel wünscht. Kostenloser Parkplatz, Stadtnähe,…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Ausstattung der Zimmer ist durchdacht.
Ausgesprochen freundliches Personal und perfektes Frühstück am Morgen.
Parkplatz ist ausreichend.
Werde demnächst wieder einchecken, danke an das kompetente Himberg-Team!
Grüße aus Linz
Harald Graf
Das Himberg hat zwar "nur" 3 Sterne, aber ist sicher besser als viele 4 Sterne Hotels. Es liegt im Süden von Wien, Wien ist auch per PKW schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel in Wien-Nähe
Wunderschön, gemütlich, ruhig und sehr familiär geführt! Sehr geschmackvoll eingerichtet!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären noch gerne länger geblieben! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir kommen sicher wieder!
ich war mit einer roadshow unterwegs das hotel für geschäftsreisende ist top personal einfach alles
auch wenn man nicht gut gelaunt ist das personal bringt ein zum lächeln