Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super neues Hotel - Sehr freundlich und familiär
Leider konnte ich das Hotel nur eine Nacht nutzen, da ich geschäftlich in Wien war. Das Hotel hatte am Abreisetag erst die offizielle Eröffnung. Auch eine Unterhaltung mit der Besitzerin zeigte, dass hier wirklich viel Liebe ins Detail gesteckt wurde. Ich wunderte mich bereits das es in den Zimmern so ruhig ist. Nach Erklärung durch die Inhaberin wurde mir mitgeteilt, dass es einzelne Bausteine sind, welche voneinander entkoppelt sind. Daher hört man nicht mal die Dusche vom Nachbarzimmer. Die Zimmer sind sehr…
Baran(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester
It was a very good stay in Das Himmberg Hotel. It was very clean. Service was very friendly. We can again stay this hotel when we visit Wien. But without a car it is realy hard to reach to City.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit warmer Atmosphäre
Das Hotel ist durch seine Nähe zu Wien und dem Flughafen für Geschäftsreisende optimal. Die Zimmer sind schön und sauber. Man schäft sehr gut in Boxspringbetten und absoluter Ruhe. Das Frühstück ist giganisch und viel mehr als man bei 3 Sternen erwartet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Viel besser, als erwartet
Bis auf den Empfang an der Rezeption (Kein Gruß, sondern die pampige Frage: "Wie kommen Sie denn hier rein?", weil ich vom Parkplatz kommend über den Hintereingang das Hotel betreten habe. Dann noch recht unverschämte Zurechtweisung hinsichtlich des korrkten Ausfüllens des Meldebogens, in dem ich mir erlaubt hatte ,auch noch die Adresse des Arbeitgebers einzutragen. Es war wohl der Chef selbst !) war der Aufenthalt und die Atmosphäre in dem Business-Hotel sehr angenehm. Eine Klimanlage wäre wünschenswert…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Man kann in diesem Hotel keinen Fehler finden. Viel Liebe zum Detail, was man am schönen Geschirr, Besteck, Gläsern und dergleichen sieht. Schöne Getränkekarte, geschmackvolle Einrichtung, ausreichendes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Leo(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel!
Ein super Hotel. Es ist zwar ziemlich neu, trotzdem ein Hotel zum Empfehlen!!! Sehr nettes Personal, sehr kompetentes Empfangspersonal, super Zimmer (sehr groß) und mit allen ausgestatten was man halt so braucht. Würde jederzeit wieder dort ein Zimmer nehmen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut geführtes, schönes Hotel
Ein toller Betrieb in einem Wiener Vorort. Man merkt die Familienführung sowie die Liebe zum Detail, die sich wie ein roter Faden durch das Haus zieht. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein hohes Serviceniveau gepaart mit einem komplett neuen, modernen Hotel = perfekter Betrieb. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Stylisches Hotel in familiärer Atmosphäre
Empfehlenswert, einfach ausprobieren. Reichhaltiges Fruehstueckangebot, freundliche Rezeption, spaetere Anreise kein Problem, grosser Parkplatz, gute Verkehrsanbindung, schoene Zimmer
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel schönes Frühstück auch um 10:15 noch!
Da merkt man dass die ganze Familie an einem Strang zieht und sehr bemüht ist jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Parkplatz gleich vor der Haustüre ( kostenlos ) Komme nächstes Jahr sicher wieder .