Maria (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unvergesslich schöne Wohlfühltage im Montana
Montana - ankommen, abschalten, entspannen und das wie bei Freunden. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird vom Besitzerpaar vorgelebt und überträgt sich auf das gesamte Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kurz gesagt: ein gut geführtes Haus in dem man sich von der 1. Minute an wohl fühlt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Team, mit viel Liebe eingerichtet
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Schöne Wellnessanlage und Pool. Super Team und tolle Lage. Für Wanderungen sehr zentral gelegen . Man fühlt sich wie daheim und kann sich super erholen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Tage in den Bergen
Wir wurden im Hotel Garni Montana sehr, sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort pudelwohl. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet bis aufs kleinste Detail. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind grosszügig und hell. Es hat im ganzen Haus viel Holz, was alles sehr heimelig macht. Die Gastgeber und ihr Team sind super eingespielt und der Service läuft tadellos. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,es ist frisch und abwechslungsreich und hat alles was man benötigt. Man bekommt sogar eine frisch…

Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastischer Urlaub !!
Wir mögen das Hotel sehr !! Die Zimmer sind toll, die Mitarbeiter äußert freundlich und immer gut gelaunt. Der Wellnessbereich ist sehr schön !! Und das Frühstück einfach nur fantastisch !! Wir haben auch jeden Abend im Hotel gegessen, obwohl wir nur Zimmer+Frühstück hatten. Aber das Restaurant ist einfach auch erstklassig.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In diesem Hotel spürt man das man willkommen ist
Sehr netter Empfang, unkompliziert und fühlten uns gleich wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und das Bad ist war sehr grosszügig .
Klaus Bollmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral, der Einstieg zur Dorfbahn befindet sich direkt gegenüber! Mary und Andy führen das Hotel perfekt und haben ein klasse Team um sich herum. Die Zimmer sind modern, hell und geräumig! Der erweiterte Wellness Bereich sucht seines gleichen, ist absolut klasse. Das Frühstücksbüffet ist überaus reichhaltig! Das Hotel Montana ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen! Ich bleibe über die nächste Jahre Stammgast!
Markus und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub bei Freunden - der Slogan ist Programm
Wir waren bereits 5 Mal im Montana. Urlaub bei Freunden - immer wieder, vielleicht schon im Herbst..................
Brunhilde(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel u. freundliches Personal . Tolles Frühstücksbüffet wo’s einem an nichts fehlt . Super Lage , schönes Restaurant mit vielen Köstlichkeiten. Parkplatz und Tiefgarage mit Ski Keller
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut.
Alles vorhanden für einen schönen Urlaub. Ich war bereits mehrmals in diesem Haus und bin immer wieder begeistert. Direkt gegenüber der U-Bahnstation.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Montana" keine Frage; wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns schon von aussen sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich war sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Es war sehr nobel und dennoch gemütlich.