Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Außergewöhnliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Perfekte Lage für einen Winterurlaub in Serfaus. Der Wellness-Bereich ist Sensationell!!!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Was will man mehr!
Nochmals; Was will mal mehr! Super aussen Pool und Terrasse. Moderne neue Zimmer. Sehr gutes Frühstiück. Familiäre Atmosphäre.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier bekommt man "Was draufsteht"
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das komplette Haus ist sehr stilvoll und behaglich mit viel Holz eingerichtet. Top Wellnessbereich. Das Essen war unschlagbar. Die Gastgeber und das Personal waren zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Hier ist der Gast König.

Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohnen und skifoan bei guten Freunden
Gut gelegen in der Mitte von Serfaus gegenüber der U-Bahn Station Kirche. Familiär geführt mit tollem Personal Wellness und sensationeller infinity-Pool, hatten eine schöne Suite
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Charme
Sehr schön im Herzen von Serfaus gelegen. Tolles Hotel mit großem Charme. Wir hatten ein gemütlich und hochwertig ausgestattetes Zimmer mit genialem Panoramablick vom Balkon. Super Restaurant mit einer italienischen Speisekarte, die nichts zu wünschen übrig lässt und einem klasse Service. Schöner Pool und Wellnessbereich.
Ralph und lilo hässler (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer gerne wieder wahren sehr schön .
Hallo waren am 30 . 9 .2017 für eine Woche Gäste im Hotel Montana Waren sehr zufrieden . Der Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag , gepflegt,sauber und sehr modern . Das Essen kann man nur empfehlen , das Personal ist sehr freundlich und die Chefin super nett . Würden es immer wieder buchen Liebe Grüße Ralph und lilo
Helene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub! Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!
Die Mitarbeiter und ganz besonders die Eigentümer sind sehr nett und bemüht um die Gäste. Verwöhnt wurden wir mit exzellentem Essen am Abend und reichhaltigen Frühstück am Morgen. Zur Entspannung nach einem ereignisreichen Tag in den Bergen lockten die vielfältigen Wellnessangebote. Es war ein super toller Urlaub und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir Haben für Sommer und Winter 2018 gebucht.
Das Hotel Montana, mit eigener Tiefgarage übrigens Kostenlos, wunderschönen Wanderwegen, Alle Seilbahnen frei zu benutzen, das Hotel war als Ausgangspunkt direkt gegenüber der U-Bahnhaltestelle ( Untergrund) zentral gelegen.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Zentral gelegenes Hotel mit modernen und geräumigen Zimmern und tollem Frühstücksbüffet. Toller Wellnessbereich und Pool
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein schönes wellnesswochende erlebt .
Gutes Essen, familiäre Athmosphäre, sanitäre Einrichtungen superklasse und alles sehr sauber. Auch der Wellnessbereich schließt sich in diesen Ausführungen an.