Barbara(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit perfekten Gastgebern
Wir haben eine sehr schöne Woche im Montana verbracht. Das Hotel kann man nur empfehlen, alles super. Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich zu Hause, sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, schönes Zimmer. Vielen Dank an die Gastgeber, perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Roman(51-55)Deutschland
Echtes Wohlfühlhotel!
Ein echtes Wohlfühlhotel, mitten in Serfaus gelegen. Hier passt einfach alles, nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr modern, geräumig und total sauber, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach einchecken und wohlfühlen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage mit Blick auf die Berge. Wir hatten dieses Haus aufgrund seiner guten Beurteilungen ausgesucht. Ich muss sagen, diese entsprechen den Tatsachen. Wie wurden sehr freundlich begrüßt. Es war wie in einer Familie. Ausstattung und Qualität der Zimmer gaben keinen Grund zur Kritik und das Essen war sehr gut. Köche und Service die mit Liebe bei der Arbeit sind! Der Wellness bereich mit dem Infin Pool sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine tolle Ferienadresse in Serfaus
Ein echtes Wohlfühlhotel im Zentrum Serfaus. Sehr komfortabel, sauber, chice und moderne Zimmer- und Hotelausstattung
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel überzeugt durch seinen hohen Standard mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Hervorzuheben sind die herzliche Atmosphäre der Inhaber sowie die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Ehepaare bestens geeignet.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Motto "Urlaub wie bei Freunden" ist ok.
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage, direkt an der Dorfbahnstation Kirche gelegen, was besonders im Winter sehr angenehm ist. Der Wellnessbereich und das neue beheizte Freibad waren ideal um nach einem aktiven Tagesprogramm zu entspannen. Die Inhaber Andy u. Mary haben alles getan damit wir uns wohl gefühlt haben.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genießen bei Freunden
Ankommen und sich super wohl fühlen, abwechslungsreiches Essen und freundlich Versorgt werden. All das wird hier gross geschrieben.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Ein Familiäres Haus mit hervorragender Ausstattung. Ein perfektes Team mit einer hervorragenden Küche und einem super Service machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühlurlaub.
Dietmar(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Hotel neuwertig, Verpflegung HP , Frühstück, Abendessen reichhaltig u. schmackhaft, Top geflegt, Pool und Sauna sowie Dampfbad sind Top, sehr nette u. freundl. Inhaber
Cornelia und Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP HOTEL MIT FAMILIÄRER ATMOSPHÄRE !!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Serfaus, direkt gegenüber der U Bahnstation. Es ist nicht sehr groß, was wir als sehr angenehm empfanden da die Atmosphäre sehr persönlich ist. Wir haben bereits das Zimmer für nächstes Jahr reserviert da wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Vielen lieben Dank an Andreas und Mary für die wunderbare Zeit. Macht weiter so. Genauso wünscht man sich den Urlaub.