Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel im Sommer absolut toll :-)
Das Hotel ist im Sommer absolut zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Die Gastgeber sind sehr sehr freundlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hervorragnd uns äußerst empfehlanswert
Das Montana hat unsere Erwartungen mehr als voll erfüllt und wir haben absolut nichts zu bemängeln. Ein schöne,s großes, funktionales Zimmer, hervorragende Küche (sowohl Frühstück als auch a la carte) und ein sehr guter Service in sehr entspannter Atmosphäre. Einzig die Unsitte mancher Gäste im Saunabereich Ruheliegen per Handtuch zu "reservieren" hat uns irritiert, Zusammengefasst: Hervorragend.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gute Gastronomie
Das Hotel kann ich nicht bewerten, da wir hier nicht wohnen. Wir kommen zum Abendessen. "Sonnen" zum Hotel angegeben, um die Bewertung senden zu können.

Eliane(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal mehr ein toller Urlaub!
Schon zum 2. Mal waren wir im Hotel-Garni Montana zu Gast für unsere Skiferien! Und auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Das Montana können wir zu 100% weiterempfehlen. Andreas&Mary sind ganz tolle Gastgeber und wir fühlten uns eine Woche lang wie zu Hause. Das Haus ist überschaubar, sehr persönlich und mit viel Engagement geführt, geniesst eine aussergewöhnlich gute Küche und die Zimmer sind gemütlich, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Design und der Stil des…
Beatrix(61-65)Schweiz
Super Genuss und Wander-Hotel
Sehr schöne und saubere und gepflegte Zimmer/ Bad. Hervorragende Küche mit abwechslungsreicher Speisekarte. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und Familieäre Hotelführung. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen und wohl.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral mit einer Tiefgarage im Ortskern von Serfaus. Wir hatten ein "riesengroßes" geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Alles topp. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Wir hatten lediglich Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt. Alles da, was das Herz begehrt. Zusätzlich konnten wir zwischen drei Ei-Variationen wählen. Abends haben wir einige mal von aus der Speisekarte gewählt. Die Qualität war hervorragend. Auch an die Küche ein…
Iris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragender Service
Wir fühlten uns die gesamte Zeit sehr wohl. Auf Wünsche wird eingegangen. Das gesamte Haus ist sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl. Das Essen im Restaurant schmeckt wunderbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wolfgng (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sonne-Superschnee-wohlfühlen und wieder buchen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Sportereignissen, hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Restaurant ist absolut weiter zu empfehlen. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Zu jeder Zeit würden wir dieses Haus weiterempfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr beeindruckend ist der neue Wellnessbereich, welcher extrem großzügig gestaltet ist und keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen lässt. Im gesamten Hotel gibt es nichts, was uns enttäuscht hätte. Besonders die herzliche Athmosphäre der Gastgeber Mary und Andreas sorgt dafür, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal. Alles neu renoviert und sauber! Einfach gut. Die Saunalandschaft ist toll! Das Frühstück ist sehr lecker. Einfach zum weiterempfehlen...