Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Top lage .Jederzeit wieder!!
Top ausgestattete hochmoderne geräumige Zimmer(Superior de Luxe) schicke Badezimmer,Tiefgarage,Lifte,Skiraum.Sehr freundliches Personal,fantastische Küche,sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. 50 meter bis zur Serfauser U-Bahnstation -Perfekt!!!!!
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse wie immerhin
Toll wie unsere letzten Aufenthalte dort. Wir haben uns gut erholt und kommen in 2017 wieder! .... und freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem infinitypool im Sommer 2017.
Kurt (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zuhause bei Freunden - Montana Serfaus
Zuhause bei Freunden! Sehr schöne Zimmer, super Betten, sauber und gepflegt Schöne Sauna-Landschaft nach dem Skifahren Grosse Frühstückbuffett mit allem was das Herz begehrt. Mary und Andi sind wunderbare Gastgeber. Staff super freundlich und immer ein Lächeln.

Esthi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Adresse
Super Adresse, Top Zimmer ( vor allem die grosse Dusche) Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Beate und Udo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, Personal, Service, Zimmer, Wellnessbereich, Küche alles bestens! Man fühlt sich schon bei der Ankunft am Empfang wohl!!!
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der Slogan "Wohlfühlen bei Freunden" passt perfekt
"Wohlfühlen bei Freunden" der Slogan des Hotels hält was er verspricht. Wie alle Jahre durften wir uns wieder auf die super Gastfreundschaft und das ausgezeichnete Essen freuen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel liegt gleich neben der U-Bahnstation, welche einem zur Talstation des Skigebietes bring. Vielen Dank für die Super Woche an Mary, Andy und den Rest des Montana-Teams. Ihr habt uns wie immer eine superschöne Ferienwoche bereitet.
Domingo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich bei Freunden
Wie jedes Jahr war der Skiurlaub im Montana grosse Klasse. Andreas, Mary und das Montana-Team verwöhnen uns immer wieder aufs Neue. Es ist einfach perfekt, dass feine Frühstück, Essen, die neuen schön modernen Zimmer und natürlich die familiäre Ambiente im ganzen Hotel. Sie lassen keine Wünsche offen. Wir danken sehr. Die U-Bahnstation ist unweit des Hotels, was natürlich nur Vorteile hat. Es gibt einfach nichts zu kritisieren. Bis bald.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen sicher wieder...
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super leckeres Frühstück und auch Abends bietet das Restaurant hervorragende Speisen. Unser Zimmer war sauber, großzügig, stilvoll und modern eingerichtet. Chefin und Boss scheinen immer super gelaunt und erfüllen einem nahezu jeden Wunsch. Inkl. Weiße Bäume beim Ski fahren ;) Direkt an der Dorfbahnhaltestelle "Kirche" gelegen ist man innerhalb kürzester Zeit am Lift.
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist klein und sehr fein, wird familiengeführt (was wir als sehr positiv empfunden haben) und liegt super zentral an der Zustiegsstelle der Dorfbahn. Die Freundlichkeit beginnt bei den Hausherren und überträgt sich von den Bedienungen bis zum Reinigungspersonal. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen - wir haben ihn täglich genutzt. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen bestimmt wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tatsächlich haben wir uns wie bei Freunden gefühlt
Ein sehr freundlicher Empfang, helle moderne Zimmer, ein ansprechender Wellnessbereich in dem man super relaxen kann und das sehr serviceorientierte Personal zeichnen das Montana aus. Das Frühstück war frisch und abwechslungsreich.