Marina u. Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel - 4 Sterne, die wirklich glänzen !
Das ist endlich einmal ein Hotel, das jeden Stern verdient hat ! Wir haben - wie jedes Jahr - wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel, das von Jahr zu Jahr schöner wird, verbracht. Es ist überall blitzesauber und vor allen Dingen sehr, sehr ruhig im Haus, überall liebevoll mit schönen Sachen dekoriert. Hier machen Menschen Urlaub, die Ruhe suchen. Deutsche, Österreicher, Schweizer und einige wenige Niederländer waren während unserers Urlaubs im Hotel. Wir hatten eine tolle Suite mit Kamin,…
Erna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super serfausurlaub
Ausgezeichnetes Frühstück, Super Zimmer (Suite) mit überdachter Terrasse. Top Wellnessbereich, Tolle Pizzeria und sehr freundliches Personal, Plus Chefleute. Rundum alles Perfekt !!!!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub in Serfaus
Wir haben Serfaus bereits zum 5. Mal für unseren Sommerurlaub ausgesucht. Das Hotel Montana hat bisher alles übertroffen. Hervorragende zentrale Lage, tolle Tiefgarage, sehr gelungene Modernsierung des Hotels in allen Bereichen, Zimmerausstattung, Bad und Balkon 1 a! Tolles Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr freundliche Bedienung und eine tolle Betreuung der Inhaber. Dieses Hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, immer wieder gerne :)
Wir haben eine super Woche im Montana verbracht. Tolles Team, Das Essen im Restaurant ist ein Traum und die Zimmer und die Terrasse wunderschön. Wir kommen ganz sicher wieder :)
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliche Gastgeber
Alles war Super. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Tolle Suite u schöne Wellnessanlage: Feine Pizza! Kommen gerne wieder ;-)
René und Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gerne wieder Gast!
Super Service, fühlt sich wie bei Freunden, wunderschöner Wellnessbereich, gute Küche, es hat einfach alles gepasst.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Ski-Urlaub!
Wir haben im Hotel Garni Montana für eine Woche eine neue wunderschöne Suite für zwei Personen gemietet, in der man sich einfach nur wohl fühlen muss! Der Schlaf- und Wohnbereich ist sehr großzügig, modern und sehr geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Ein Highlight ist der in die Wand eingelassene Kamin. Das schicke Bad ist groß und modern. Jeden Morgen haben wir das tolle Frühstücksbuffet genossen, inklusive den von der immer gut gelaunten Chefin servierten Kaffee mit Milchschaum und den leckeren…
Florian(31-35)Deutschland
Alles super!
Das Hotel befindet sich im Ortskern von Serfaus und wurde erst vor kurzem renoviert. Im Hotel passt einfach alles, von den Zimmern über den neuen Wellness-Bereich bis zur Freundlichkeit aller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bernd (46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel! Hier stimmt einfach alles: Gastfreundschaft, Wellness, Essen, Zimmer. Tolle Lage. Wir kommen sicherlich wieder ;-)
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes familiäres Top Hotel
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Schöne Zimmer. Die neue Wellness Oase ist schön. Die Bademäntel nur in Grösse M :-( könnte vielleicht mal ein Problem geben. Das Essen ist super, die Auswahl gross. Beheizte Terrasse. Sehr sauber.