Frauke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Wie stets in den vergangenen Jahren haben wir uns in diesem Jahr auch wieder ausgesprochen wohl gefühlt im Hotal Montana in Serfaus. Es wird nicht der letzte "Urlaub bei Freunden" gewesen sein. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Dort befindet sich alles auf dem neuesten Stand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Team um Andi und Mary ist sehr freundlich und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Neuer Wellnessbereich, sehr schön und durchdacht. Ebenso empfehlenswert ist das Restaurant, in…
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Wir verbrachten im Hotel Garni Montana 5 tolle Tage. Serfaus ist ein wunderschönes Gebiet zum Wandern und Biken. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das ist ein Super Hotel
Das ist ein Super Hotel, hat alles gepasst! freundlich und alles super sauber und gutes Essen. Herzlichen Dank an die Wirtsleute und Personal.

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäre Atmosphäre in einem gepflegten Hotel
Die Besitzer des Hotels sind sehr nett und kinderfreundlich. Personal ist ebenfalls sehr nett und höflich. Frühstück und Essen war absolut in Ordnung, auch wenn die Preise nicht niedrig sind. Das Hotel selbst ist in einer sehr guten Lage (ca. 10 min zu Fuß zum Zentrum und den Seilbahnen; ca. 1 min zur U-Bahn-Station) und hat sich die 4 Sterne absolut verdient. Serfaus und dieses Hotel ist immer wieder einen Besuch wert!
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mi tollem Wellnessbereich
Wir waren schon ein paar Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Mit dem Restaurant im Haus ist das auch sehr angenehm, Die Zimmer sind sehr schön, das, Personal ist freundlich und nett. Das Hotel hat eine sehr schönen Wellnessbereich in dem wir uns nach dem Skifahren richtig gut erholen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Haus, sehr nette Gastgeber
Der Wellnessbereich: TOP! Freundlichkeit und Service: TOP! Super Restaurant im Haus! Sehr geschmackvolle Montana-Suite!
Matthias(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartig!
Hotelurlaub bei Freunden! Kleines und feines Hotel in den Tiroler Alpen. Wir haben uns super wohl gefühlt! Danke Andi und Mary!
Désirée(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mega-Super-Klasse Hotel zum Wohlfühlen und Wandern
Urlaub bei Freunden trifft hier wirklich zu ! Sehr entspannte, freundliche Atmosphäre - Sehr schönes, sauberes Ambiente - Zimmer, Wellnessoase, Aussenanlage - top! Das Ehepaar Althaler gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr hilfsbereit, dasselbe gilt für das Servicepersonal. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht!!! Wer nicht in einem " 200 Betten-Bunker " enden möchte, ist hier genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Sehr gerne wieder !!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub bei Freunden
Wir waren nach dem Skiurlaub im März auf ein Kurzurlaub zum Biken und Wandern. Das Montana unter der Führung von Mary und Andreas hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die neu erstellte Erholungsoase auf dem Dach ist sensationell schön gebaut, es ist extrem ruhig und eine wirkliche Oase der Erholung. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Die ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Eine Unterkunft wo man sich von ersten bis zum letzten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Winterurlaub
Sehr schöne Zimmer. Sehr guter Zustand und ausserordentlich sauber. Übern. Frühstück. Altersdurchschnitt bei ca. 45 Jahren. Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Telefonkosten Festnetz sehr günstig. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kostenloses W-lan