Klaus(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu frieden,wir kommen wieder.
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Wirteehepaar. Preis Leistung ist ok. Ausreichendes Frühstück. Zimmermädchen machen einen perfekten Job. Mängel: W-Lan im Gang reicht leider nicht bis zu den letzten Zimmern. wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zu jeder Jahreszeit
Das Hotel Montana bietet eine tolle Unterkunft mit schönen, großzügigen Zimmern und einem exzellenten Wellness-Bereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und lässt den Tag hervorragend beginnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch liegt das Hotel günstig nahe der U-Bahn-Station und zum Ortskern. Ob mit Familie oder zu Zweit, man fühlt sich bei Andi und Mary sehr wohl.
Ralf & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 3. Mal im Montana bei Mary und Andreas. Nach 2 Aufenthalten im Sommer sind wir nun auf einen Ski-Kurztrip ins Montana gefahren. Und es war wieder rundum perfekt! Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl, abends im angegliederten Restaurant täglich die Qual der Wahl. Alle Speisen sind qualitativ hochwertig und verdammt lecker! Unser Zimmer war auch wie jedes Mal bisher tip-top. Hatten ein Classic-Zimmer, welche demnächst durch Umgestaltung im Frühjahr noch schöner werden…

Marlis & Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Montana, immer Montana!
Wir waren vom 1. Moment an total begeistert vom ganzen Ambiente, sowie den fachkundigen Erklärungen der Hotelbesitzer über das ganze Haus & Serfaus. Das ganze Hotel ist sehr schön, gepflegt und sehr, sehr sauber. Das Logo: "Willkommen bei Freunden", trifft vollends zu. Wir kommen wieder!
Ineke(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Herbsturlaub
hotel-restaurant und wellness haben einen einheitlichen modernen stil.freundliche zuvorkommende gastgeber.grosszügiges zimmer (109).hotel generell sehr sauber.gutes abwechslungsreiches essen. geeignet für paare ohne kinder.sehr ruhiges hotel,feiner wellnessbereich mit wasserbetten.
simone (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und verwöhnt bei Freunden
Ein wunderbares Hotel.... kommt man ins Hotel...starten die Ferien. Super Einrichtung modern.. erfrischend und total genütlich. Das Hotel geht sehr gut mit dem Rollstuhl...auch 90 % der Wellnes geht mit dem Rollstuhl. Es ist sehr sauber...zimmer super schön...das Essen sehr fein. Wir sind das 2 mal im Montana mit unseren beiden Kids und kommen bal wieder:-) Der Spielplatz ist keine 5 min vom Hotel entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Empfehlung für einen Urlaub in Serfaus
Mit viel Herz und Engagement geführtes, modern aufgemachtes Garni-Hotel für Jung und Alt
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Gastgebern
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Wir durften unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen, obwohl wir nicht die entsprechende Zimmerkategorie gebucht hatten, da es noch Plätze frei hatte. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Möblierung, Materialen und Farben sind gut aufeinander abgestimmt. Die Zimmer haben genügend Platz und waren sehr sauber. Die "Zimmermädchen" waren sehr kreativ beim Betten machen... :-) Das Essen war sehr gut und immer liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wundervolles Hotel in einem traumhaften Ort
Ruhe, sowie umfassende und vollkommene Erholung bei perfekter Infrastruktur - das gilt eigentlich für das gesamte Gebiet in Serfaus, Fiss, Ladis. Wir waren schon mehrmals zum Winterurlaub in Serfaus (in Pensionen) und sind grundsätzlich begeistert. Auch unser erstmaliger Sommerurlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, weil wir keine typischen Wanderurlauber sind, sondern gern mal ausgedehnte Spaziergänge machen und uns ansonsten von der Natur und vom Freizeitangebot vor Ort inspirieren lassen. Das Team um…
Paula (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub vom feinsten
Noch nie ein Hotel gehabt wo Preis Leistung so perfekt waren. Klein aber fein mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Andy und Mary als Chef Top.