Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, absolute Empfehlung
Sauberkeit top Freundlichkeit top hilfsbereitschaft top Service top Essen sehr lecker man fühlt sich rundum gut aufgehoben
Sissi & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man fühlt sich wohl im ganzen Haus
Wir wohnen immer wieder gerne im Hotel Montana - im Sommer und im Winter. Das Hotel ist wunderschön umgebaut worden. Das ganze Haus ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, mit vielen kleinen Details überall. Im ganzen Haus herrscht immer eine angenehme und unkomplizierte Stimmung - man fühlt sich wohl. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, die U-Bahnstation befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.
Olaf(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel und freundliches Montana Team
Sehr schönes Hotel, modern und sehr gemütlich. Im Morgen eins sehr gut Frühstück, das Restaurant is auch sehr gut. Ich kan jeder ein Urlaub in Hotal Montana empfahlen. Danke sehr für die sehr gute Service!

Raffaella(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
In unseren Augen alles richtig gemacht!
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Man fühlt sich sofort wohl wie bei guten Freunden. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und unkompliziert. Das Hotel wurde mit viel gutem Geschmack bis ins Detail umgebaut. Gutes Frühstücksbuffet. Perfekter Service von Parking Service in eigener oder Dorf-Tiefgarage, über die Möglichkeiten von Bezug verschiedener Skipässe im Hause bis hin zu Taxidienst zum Arzt! Gutes Restaurant und Pizzeria mit grosser Auswahl im Hause, mit Spitzenweinen zu anständigen Preisen (... und sogar…
Leo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel, auch für einen Kurzurlaube
Freundliches Personal. Super Preis Leistungsverhältnis. Schöner SPA, Sonnenterasse, gutes Essen. Der Gast wird ernst genommen. WLAN funktioniert gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Hotel mit netten Gastgebern
Das Hotel wurde in den letzten Jahren umfassend renoviert und erweitert. In diesem Jahr wurden eine Tiefgarage, ein großer Wellnessbereich und eine Sonnenterrasse angebaut. Die Zimmer sind modern, komfortabel, hell und freundlich und verfügen meistens über einen Balkon oder eine Terrasse. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Schräg gegenüber befindet sich die Haltestelle der Dorfbahn, verschiedene Geschäfte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an italienischen Speisen. Das…
Dunes(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlungswert für Winter- und Sommerurlaub
Wir waren zum ersten Mahl in Hotel Montana aber werden bestimmt zurück kommen. Wir haben uns richtig wohl und willkommen gefühlt. Empfang, Zimmer, Frühstück, Wellness: alles ist mit viel Geschmack und Gefühl für Harmonie eingerichtet und versorgt worden.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - gerne wieder
Wir waren über Silvester eine Woche im Hotel Montana Zimmer 306 mit Blick auf das Bergpanorama. Es war sehr sehr sehr schön! Tolles Zimmer, sehr sauber, super schöner Wellnessbereich und unglaublich nette Besitzer. Das Essen im Restaurant war das beste, was wir in Serfaus bekommen konnten. Das Frühstück war wirklich qualitativ hochwertig und man hat eine große Auswahl gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert in allen Aspekten!
Wie bereits die letzten 8 Mal haben wir uns auf unseren Serfaus-Urlaub im Garni Montana sehr gefreut und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Einmalmehr bedanken wir uns bei Andreas, Mary und ihrem ganzen Team für ihre herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service in allen Beziehungen. Jedes Mal erfreuen wir an einem modernen, gemütlichen und sauberen Zimmer, an einem durchgehend schönen und konsistenten Hotelkonzept mit Stil, schmackhaften und frischen Frühstücksbuffet und Abendessen,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub im Traumhotel
Einfach buchen und wohl fühlen. Andy und Mary sind Garant für einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Eines der besten Hotels, in denen wir je Urlaub gemacht haben !