Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Willkommen bei Freunden
Im Montana in Serfaus,da bist du zuhaus. Der Start in den Tag mit einem Frühstück, das alles bietet, was man mag. Durch die zentrale Lage , kommt man ins Skigebiet ohne Plage. Um sich zu erholen, wenn die Knie sind weich, geht man in den neuen wunderbaren Wellnessbereich. Im gemütlichen hauseigenen Restaurant kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wow, immer etwas Neues im Montana
Alles perfekt und sehr gut. Wir kommen 2016 wieder. Mary und Andy geben alles und sind immer für uns da. So machen Ferien Spass und man kommt immer wieder gerne zu Ihnen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel zum Skifahren
Die Lage des Hotels ist einfach sehr gut. Etwa 25 m zur U-Bahn. Das Haus ist sehr sauber und ruhig. Die Küche ist hervorragend. Das Personal - incl. Chef und Chefin - ist hilfbereit und sehr freundlich.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäres Ambiente mit sehr guter Ausstattung
Wir waren rundum zufrieden. Herzliches familiengeführtes Hotel. Das Personal war um das Wohlbefinden seiner Gäste sehr bemüht. Schöner sauberer Saunabereich. Immer wieder gerne.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit liebevollem Service
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es war super von A-Z. Wir wurden jeden Tag von neuem sehr freundlich bedient und es war sehr familiär. Der neue Saunabereich war auch sehr schön, den wir immer nach dem Skifahren benutzen. Die U-Bahnstation ist direkt vor dem Haus und ist eine tolle und bequeme Art in wenigen Minuten zur Talstation zu kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Urlaub bei Freunden
Das Motto des Hotels "Wohlfühlen bei Freunden" wird von den Inhabern Andy und Mary perfekt umgesetzt. Wir haben das Hotel mit seinen Einrichtungen und das freundlicheTeam der Mitarbeiter sehr genossen. Eine absolute Empfehlung für Sommer und Winter.
Stefan & Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöne Suite, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, äußerst stilvolle und wunderschöne Wellness-Landschaft und ein sehr nettes Hotelier-Ehepaar. Absolut zu empfehlen!
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervoll
Wir haben uns mit unseren beiden Buben sehr wohl und willkommen gefühlt im Montana. Das Hotel verzaubert einem mit Charme und man fühlt sich sofort angekommen. Die Zimmer sind einfach grandios...die Mischung aus rustikalem Altholz, Steinoptikwänden und erfrischenden grünem Polster ist traumhaft schön. Das Frühstückbuffet war sensationell - einfach grossartig. Man spürt im ganzen Haus die Hingabe und Leidenschaft welche die Gastgeber in das Hotel reinstecken. Wir können das Montana 100% weiterempfehlen :-)
Marcel & Gisela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Charme
Das Hotel Garni Montana ist ein sehr schönes Hotel im Herzen von Serfaus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns wohlgefühlt wie bei Freunden. Die Zimmer und der Wellnessbereich wurden mit viel Geschmack eingerichtet. Die Lage vis à vis der Dorfbahn ist top. Wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen und kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleines sehr feines Hotel. Hier ist der Gast König. Ich habe nur sehr zufriedene Gäste erlebt. Die meisten waren schon öfter da. Es gibt moderne schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück . Wir kommen wieder.