Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Wanderurlaub
Sehr gerne wieder. freundliches Sauberes Hotel Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Zimmer , Wellnesbreich usw. sehr empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oase der Entspannung
Durch die neue Sauna hat das Haus sehr gewonnen. Nach dem Skifahren kann man hier wunderbar abschalten und entspannen. Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uneingeschränkte Weitrempfehlung!
Perfekt auch durch die unmittelbare Nähe zur Dorf-U-Bahn. Toller Wellnessbereich Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Margarita(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnen bei Freunden
Wir waren von dem Haus, seinen Besitzern und den Sportmöglichkeiten (Schi, wandern) sehr begeistert. Die neu eröffnete Wellnessoase lässt keinen Wunsch offen und das äußerst geschmackvoll hergerichtet Frühstücksbuffet oder die am Abend konsumierten ital. Speisen waren nicht nur ein "Augenschmaus" Wie freuen uns schon auf das nächste Jahr. Margarita und Helmut (Wien)!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skifreunde
Wir waren zum ersten Mal in Serfaus. Mit unserer Buchung im Hotel Montana waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliche und nette Atmosphäre. In allen Bereichen Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und immer ein freundliches Lächeln. Zimmer sehr sauber. Nähe zur U -Bahn Super. Saunabereich unschlagbar. Kommen bestimmt wieder. Mir hat ein Aufenthaltsraum für Hotelgäste gefehlt. Wir waren eine 8ter Gruppe und nur im Restaurant zu sitzen war nicht immer schön.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden - das ist es!
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue unseren Urlaub im Montana zu verbringen! Neben den sehr ansprechenden Räumlichkeiten sind es Andi und Mary die mit ganz viel Herz dafür sorgen, dass wir uns wohlfühlen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir sind bereits zum 3. Mal in Hotel Montana. einmal mehr wurden wir überrascht von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit. FantastischesFrühstücksbuffet.Top-Lage für alle Aktivitäten. Abgerundet wurde der Aufenhalt durch die Herzlichkeit von Chef/Chefin.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub von Anfang bis Ende!
Das Hotel hält, was es verspricht: Urlaub bei Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Vom Empfang über das Zimmer bis hin zum Restaurant. Was unserer Meinung nach eines der besten Restaurants in Serfaus ist! Der Service ist rundum perfekt, sehr gastfreundlich und nett. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die neu eröffnete Saunawelt ist wirklich einen Besuch wert. Wir sagen DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter für einen wunderbaren Skiurlaub und sind beim nächsten…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Komfortabler Urlaub bei Freunden in toller Lage.
Zentral aber ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Nach neuerlichem, gelungenen Um- bzw. Erweiterungsbau ist das Montana noch komfortabler, jetzt auch mit eigener Tiefgarage und für die Größe des Hotels fantastischen Wellnessbereich. Das Restaurant ist empfehlenswert, man sitzt gemütlich in angenehmer Atmosphäre. Die Dorfbahn liegt direkt vor dem Hotel. Bei guter Schneelage kann man über die Südabfahrt bis ans Haus abfahren.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes gemütliches Hotel mit toller Sauna
Besonders das Gute und vielfältige Frühstück ist hervorzuheben. Die Inhaber sind sehr freundlich und der Service (bspw. Beim Skipasskauf) ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn, also perfekt für Skifahrer. Die Ausstattung ist hochwertig und der Saunabereich ist neu und besonders schick. Die Auswahl an Saunen ist groß und der Ruhebereich punktet mit dem Tee- und Obstangebot sowie Wasserbetten. Die hauseigene Pizzaria ist sehr beliebt im Dorf und die Küche ist sehr gut! Sehr sympathisch ist auch das…