Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Montana Serfaus? Gerne wieder!
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Montana wurden wir - wie beim ersten Mal - super nett, freundlich und zuvorkommend behandelt, sodass wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und kommen demnächst auch gerne wieder. Besonders freuen wir uns auf die Erweiterung des Wellness-Bereichs. Insgesamt bieten sowohl das Hotel wie auch das hauseigene Restaurant ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit moderner, aber dennoch gemütlicher Atmosphäre sowie…
Ralf & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel und ein Motto, das keine Floskel ist!
Wir waren zum ersten Mal im Sommer bzw. Herbst in Serfaus und waren vom Hotel Montana sowie den Wander- und Freizeitmöglichkeiten, die Serfaus-Fiss-Ladis auch ohne Schnee bietet, absolut begeistert! Das Motto "Urlaub bei Freunden" ist hier nicht einfach nur eine Floskel, sondern wird wirklich gelebt. Das Hoteliers-Ehepaar Althaler ist superfreundlich und unglaublich bemüht, den Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln. Dazu gehörte auch der nette Plausch am Morgen und/oder Abend, wobei sich die Althalers um…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Winterurlaub im Montana, haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Freundlichkeit des Personals, Speisen (super Pizza) der Einrichtungsstil - hier passt einfach alles. Der neue Saunabereich ist perfekt gelungen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel/ Restaurant mit superneuem Saunabereich
wirklich ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und familären Service, besonders aber der neue Wellnessbereich !! Der Ruhebereich mit Wasserbetten und wunderschönem Kamin. Dann mehrere Saunen, habe da schon viel gesehen aber das ist wirklich top. Entfernung zur U-Bahn (gibt es in Serfaus) 20 Meter, in einigen Minuten steht man vor den Gondeln. Restaurant auch von Nichthotelgästen gerne genutzt, hier reservieren da Küche sehr lecker und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung auch für Serfaus voll ok.…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel da muss man hin
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, sehr gutes Esse und alles sind sehr freudlich und sehr hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel Montana nur weiterentfehlen. Ganz lieben Dank und Grüsse aus der Schweiz. Fam. G.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Servus bei Freunden!!
Sauberes und schönes Zimmer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Kinder fühlten sich wie "normale" Gäste. Küche: Genial!! Eine Leckerei nach der Anderen. Im Montana wird der Slogan gelebt: Wohlfühlen und Schlemmen bei Freunden! Vielen Dank nochmals für den tollen rundum Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herrliche Tage im Montana
Herrliche Tage im Montana, einem Super Drei-Sterne- Hotel. Ein Wellnessbereich der Spitzenklasse. Reichliches und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Äusserst nettes und hilfsbereites Hotelier Ehepaar, die mit viel Liebe zum Detail das Hotel neu gestaltet haben. Der Saunabereich ist ganz neu mit Panoramasauna, Ruheliegen mit Blick nach draussen. Das im Haus befindliche Restaurant zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus (hohe Qualität des Essens). Weiterhin gab es eine sehr gute Weinberatung. Tipp: Im Restaurant sollte man zeitnah reservieren.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gastfreundlich und herzlich
Gastfreundliches Haus mit herzlichem und warmem Umgang. Praktisch und schön eingerichtete Zimmer, sehr nettes und mitdenkendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Erna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub auf der höchsten Stufe
Die Zimmer sind Top, der Wellnessbereich ein Traum. Ein sehr freundliches Personal und das Frühstücksbufet 1A. Wir kommen sicher wiedere. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.