Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supertolles Hotel !
Die Gastfreundschaft und die Gespräche mit den Gastgebern, sowie das freundliche und motivierte Personal hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns tatsächlich "bei Freunden zuhause"
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel Montana hat uns sehr gut gefallen. Besonders der neue Saunabereich ist wirklich schön geworden und hat uns überzeugt. Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert und passte deshalb farblich und stilistisch nicht zum Rest des Hotels, aber es war trotzdem sehr sauber und ausreichend groß. Die Dorfbahnhaltestelle ist direkt nebenan, sodass man auch morgens nicht lange zu laufen braucht. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Montana. Der Aufenthalt hat uns wiederum sehr gefallen. Wir werden sicherlich wieder einmal nach Serfaus fahren :-)

Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden
Die Qualität dieses Hauses steigt und steigt, sind 2x im Jahr bei unseren Freunden Mary und Andy, werden jedes mal auf´s Neue positiv überrascht ( neue Suite, neuer Wellnessbereich).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und tolle Gastgeber.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ort der Gastfreundschaft
Wer einmal hier war und die gute Küche dieses Hauses kennengelernt hat, der kommt immer wieder. Freue mich auf ein Wiedersehen im März 2016.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Winterzauber
Wir waren schon das zweite mal dort und es gefällt uns gut. Es wird wohl nicht das letzte mal dort sein ob im Winter oder auch im Sommer.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Montana ist SUPER
Hallo,wie jedes Jahr einfach Super bei Mary,Andi und Team-jährlicher Um-und Neubau immer eine Überraschung....Daumen HOCH......vom FAXE mit HELGA
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Außerordentlich, schöne Zimmer und Wellnessbereich
Zimmer außerordentlich geschmackvoll renoviert, sehr schöne Badezimmer. Neuer Wellnessbereich ist phantastisch.
Schelbert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniesser Hotel mit leckerem Essen
grosse und helle Zimmer Sauberkeit nicht zu überbieten WIFI hat funktioniert Halbpension sehr empfelenswert gäste waren sehr viele Schweizer Handy und WIFI empfang hervorragend das Preis-Leistungsverhältniss stimmt 100%