Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mehr als 3 Sterne
Das Haus wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert und somit entspricht die Qualität des Hauses auf jeden Fall 4 Sternen. Auch der Slogan Urlaub bei Freunden wird rund um die Uhr gelebt. Vielen Dank für einen tollen Kurzurlaub!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden
Jedes Jahr eine neue Überraschung. Dieses Jahr eine neue Wellnessoase. Toll Danke an Euch für einen erholsamen Urlaub.
Karin & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit fairem Preis
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundlicher Und herzlicher Empfang. Wunderschönes Restaurant mit Wintergarten. Wir hatten noch ein 'altes' nicht renoviertes Zimmer; dies war aber absolut sauber und gross.

Nadja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und gemütliches Hotel!
Ein schönes und gemütliches Hotel mit sehr netten Besitzern und freundlichem Personal. Wir bewohnten ein großes Familienzimmer im 3. Stock, welches äußerst geräumig und mit modernem Bad mit zwei Waschbecken und begehbarer Dusche ausgestattet war. Unsere fünfjährige Tochter hatte im Zimmer viel Platz zum spielen. Frühstück und Abendessen im geschmackvoll eingerichteten Restaurant ließen ebenso keine Wünsche offen. Da mein Mann großer Fußballfan ist und zufällig erzählte, dass das Spiel von Borussia M'gladbach abends…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub pur im Montana Serfaus, sehr empfehlenswert
Insgesamt sehr gutes Hotel in hervorragender Lage. Freundliche kompetente Betreuung, sehr gute Zimmer, neuer sehr ansprechender Wellnessbereich.
François(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Montana
Zum ersten Mal in Serfaus und waren total begeistert von diesem schönen Ort, die Berge und das Hotel. Sehr freundlicher Empfang von der Chefin. Hatten ein schönes Superior Doppelzimmer mit grossem Balkon und Blick auf die Berge. Alle Räume sehr sauber und geschmackvolle Deko. LeckeresFrühstücksbuffet und variertes Abendessen - alles hat gepasst - nur die Preise von den Weine und Wasser zu teuer. Hotel zum weiter empfehlen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr engagiertem Hoteliersehepaar. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst ( u. a. Erdbeeren, Trauben, Kiwi, Ananas), das portionsgerecht und nicht als ganze Früchte dargeboten wurde.
Guy(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Toller neuer Saunabereich und Wellnessoase. Immer wieder gerne.
Angela & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen
Der Slogan "Urlaub bei Freunden" trifft es absolut auf den Punkt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hervorragend von der Gastgeberin Mary betreut!! Erstklassige Gastfreundschaft, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Das gesamte Team des Hotels war einfach super. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Bad. Das Frühstück war sehr vielfältig und immer liebevoll dekoriert. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
James(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Montana!
Wir waren nun bereits zum 4x mal im Montana und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Für uns das beste Hotel in Serfaus - Preis-Leistung Spitze! Auch als Familie sehr empfehlenswert, da unkompliziert und zentral. Essen wunderbar im Restaurant. Personal und Hotelbetreiber sehr gastfreundlich und professionell. Wir freuen uns auf den nächsten Skiurlaub!