Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tip top - Empfehlung!
Perfekt zum Skifahren durch die unmittelbare Nähe zur Dorf-U-Bahn. Schön gestalteter Wellnessbereich. Top Sauberkeit im ganzen Haus. Super nette und hilfsbereite Eigentümer. Wir kommen gerne wieder.
Marlen & Domingo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer und immer wieder!
Wir freuen uns jedes Jahr bei Mary, Andreas und Team das Gastrecht genießen zu dürfen. Die familiäre Ambiance, das gute Essen, das schöne Hotel, einfach das Gesamtpaket macht's eben aus, dass man sich so richtig wohl fühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschön und jederzeit wieder !
Wir waren zum zweiten Mal da und nicht das letzte Mal ! Einfach Top, man fühlt sich rundum wohl mit persönlicher Betreuung. Wir finden ein gutes Preis-Leistungsverhältnis - hat alles mehr als 3 Sterne verdient!

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Am liebsten nächstes Jahr wieder
Unsere Woche war wunderbar. Im Montana passt einfach alles. Der neue Wellnessbereich ist auch sehr schön geworden. Urlaub bei Freunden. Danke an Andreas, Mary und dem Team.
Veronika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein ausgezeichnetes Hotel; was will man noch mehr!
Überaus erstklassige Gastfreundschaft! Ein tadelloses professionell geführtes Hotel, das man jederzeit gerne wieder aufsucht. Einen Aufenthalt in diesem wunderschönen und attraktiven Haus darf man wirklich bedenkenlos weiter empfehlen! :-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub genießen
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub, Sommer wie Winter, im Montana. Und jedes Jahr werden wir aufs Neue angenehm überrascht, wie es das Team vom Montana schafft, ihr Motto " Wohlfühlen bei Freunden" weiter zu entwickeln. Wir haben in einer der neuen Suiten gewohnt, es war traumhaft und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Winter . Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht umsonst Top Hotel
Als Serfausurlauberin mit 33-jähriger Erfahrung und dies oft mehrmals pro Jahr, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles ist top eingerichtet, jedes Detail wird bedacht. Die Zimmer und vor allem Badezimmer sind sehr geräumig und es ist alles wirklich sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Montana-Team ist sehr um jeden einzelnen Gast bemüht und gibt dem ganzen auch hiermit einen Wohlfühlcharakter. Für uns ist dieses Hotel mehr als ein 3 Sterne Haus.
Petra & David(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Von A-Z einwandfrei
Schönes Hotel an zentraler Lage unweit vom Parkhaus und der U-Bahn. Das Besitzerehepaar sowie auch das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer/Bad sind frisch renoviert, gross, sauber und hell. Das Hotel hat unseren Ansprüchen zu 100% entsprochen. Jederzeit wieder!
Leon & Astrid(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Urlaub im August 2014
Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Alles war nach unserem Geschmack. Wir hatten dieses Jahr für Halbpension entschieden, was sehr gut war. Andy, Mary und Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes getan. Jeder blieb trotz der Massen fröhlich. Die einzige Sache ist, dass das Wetter nicht so toll war. Wir freuen uns auf unsere Woche Urlaub mit euch in in September.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sportlerherz was willlst du mehr
Das Hotel ist qualitatif in allen Bereichen auf einem top Nivau Sehr schön und modern ausgestattet Dem Küchenchef ein grosses Lob Geführt wird es mit viel Freude und Liebenswürdigkeit