Eve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top
Sehr schönes Hotel mit tollem, neuen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit. Man fühlt sich hier sofort wohl. Wir kommen gern wieder!
Lilian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr ansprechendes Garni-Hotel
Ausgesprochen empfehlenswerte Garni-Hotel. Sehr schön renovierte Zimmer. Wäre das Restaurant noch rauchfrei, wäre es perfekt. Kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Montana
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Hotel Montana. Schön ist auch das zollfrei Gebiet Samanaun, welches gerade einmal 40 Minuten entfermt ist. Ist für uns Regentagen reserviert.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Montana. ... da muss man hin
Wir haben zum ersten Mal Ski-Urlaub im Garni Hotel Montana in Serfaus verbracht. Die Innenarchitektur des Hauses Montana ist eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne. Das klassische tirolerische Erscheinungsbild in Verbindung mit den modernen Akzenten kombiniert hervorragend. Wir sind von den Gastgebern freundlich aufgenommen und exzellent betreut. Wir haben uns einfach rundum sehr wohl gefühlt. Man spürt sofort, dieses Hotel wird inhabergeführt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Topunterkunft in einem tollen, großen Skigebiet
Wir waren mit einer 6-köpfigen Männergruppe da und hatte 3 verschiedene Kategorien an Zimmer. Von Suite über Familienzimmer bis zum Doppelzimmer deLuxe. Alles war absolut top. Zimmer sind sehr großzügig, das Bad und die Toilettenanlagen top. Der Zimmerservice absolut korrekt. Durch Anbindung an das Restaurant sind die Wege Zimmer/Restaurant über den Aufzug spielend leicht zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen a la Cart, aber sehr vielfältig. Rundum ein gelungenes Haus. Frau und Herr A.und Team sind…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub im Top-Hotel
Völlig zu Recht wurde dieses schöne Haus von Holidaycheck als TOP-Hotel ausgezeichnet. Überall ist es blitzesauber, wir hatten die neue Suite 108, die einfach genial ist. Diese Suite mit Kamin kann man durchaus mit einem 5-Sterne-Haus gleichstellen:-) Das Badezimmer ist top-modern, ein einfacher Traum. Kuschelige Bademäntel liegen bereit, um auch den Wellness-Bereich, der in diesem Sommer vergrößert wird, zu genießen. Neben der absoluten Sauberkeit ist ganz besonders der überaus herzliche, natürlich freundliche …
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, tolles Team
Modernes Hotel mit toller Atmosphäre. Das tolle Team vermittelt einem vom ersten Moment an Urlaubsatmosphäre. Super auch das angeschlossene Restaurant
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintertraum
Der Haus-Slogan vom Montana "Wohlfühlen bei Freunden", ist nicht nur einfach ein paar Buchstaben aufs Papier gebracht, sondern wird mit viel Herzblut von Andi & Mary und dem ganzen Montana-Team gelebt! Nicht nur im Winter ist Serfaus und das Montana eine Reise wert, auch im Sommer erfreut die schöne Bergwelt und die frische Luft die Seele.
Marga(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern und gemütlich.
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Auch dass Badezimmer war geräumig und sauber. Die Geschäfsführer waren nett und behilfsam. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt noch mahl zurück. Marga Schute
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Behandelt wie Könige
Wir hätten es nicht besser haben können. Von Anfang an wurden wir wie Könige behandelt. Wir werden unsere nächsten Ferien in Sefaus nur noch dieses Hotel in betracht ziehen. Wir hatten das Zimmer 107 mit Blick auf die Berge; DER HAMMER!! Kulinarisch sehr feine Küche und das reicht nicht, das Personal ist einzigartig. Ein Danke an alle und sicher bis bald. Fam. F.