Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren als Familie zu einem Kurztrip im Hotel Montana , und können dies nur weiterempfehlen. Sowohl die Freundlichkeit als auch Sauberkeit und Zustand der Einrichtung waren hervorragend.
Therese & Georges(66-70)Schweiz
Wohlfühlen bei Freunden - Hotel Montana
Unser Aufenthalt in Serfaus wurde zu einem tollen Erlebnis für uns. Wir sind sehr begeistert und empfehlen das Hotel Montana gerne weiter!
Christian Scherz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes zentrales Hotel in guter Lage, nähe U-Bahn und zum Einkaufen. Hatten schönes grosses Zimmer mit eigenem Kinderzimmer ( sehr zum Empfehlen). Eventuell Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen ( für Getränke). Ansonsten hatte man alles was man braucht. Eigenen Parkplatz ( brauchten ganze Woche kein Auto) Zimmermädchen machte immer schöne Dekorationen mit den Betten, was oft sehr schön und lustig zum anschauen war.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder super gerne - ein tolles Haus!
Alle Jahre wieder .... und immer wieder super gerne! Das Hotel Montana von Anderl und Mary ist einfach zum rundum Wohlfühlen.
Anneliese & Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub und Wohlfühlen bei Freunden - stimmt -
Montana können wir jedem nur empfehlen. Wir kamen bisher im Winter seit über 30 Jahren in dieses Haus wir waren immer gut aufgehoben. Dieses Jahr das erste mal im Sommer und wir können diese Gegend, vor allem auch Familien mit Kindern, nur empfehlen.
Henk(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel super
Ein sehr GUTE HOTEL Freundlich, Schöne Zimmer mit balkon Reichliche Frühstuckbuffet and ein herliche Restaurant. Freundliche bedienung Kömme gerne wieder zuruck
Rita(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer grosses Bad gutes Frühstückbuffet
Cécile(56-60)Schweiz
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt im Montana und es ist uns so vorgekommen als wären wir gute Freunde, obwohl wir das erste Mal im Montana Ferien gemacht haben. Eines ist sicher; wir kommen wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausgesprochene Gastfreundschaft. Familie Alather unternimmt alles für das Wohlfühlen der Gäste. Wir kommen gern wieder.
Sissi & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Im Montana fühlen wir uns immer sehr wohl. Das ganze Team ist sehr aufgestellt, freundlich und unkompliziert. Das schöne, grosse Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und das grosse Bad lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig, einfach super. Der Strassenlärm und das Glockengeläute gehört an dieser guten Lage - mitten im Dorf - einfach zu Serfaus.