Annegret(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub bei Freunden
werde das Hotel jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen, das Moto des Hauses "wohlfühlen bei Freunden" stimmt zu 100%. Schon bei der Ankunft und dem Empfang hat man das Gefühl da bin ich Zuhause!!!
Esther & Dirk(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Werbung und Realität stimmen überein
Wir bedanken uns für den Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die sehr freundliche Bedienung und das reichliche Frühstücksbuffet serviert im schönen "Wintergarten" hat uns sehr gut gefallen. In Ihrem Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Das Preis - Leistungsververhälnis war für uns sehr gut. Das kinderfreundlich Serfaus und Umgebung übertrifft manches. Herzlichen Dank Esther und Dirk Dietmann
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das perfekte Familienhotel!
Wir fahren seit mehren Jahren ins Montana. Dieses Jahr zum ersten mal mit unseren Kindern ( 7&9 Jahre ). Unser Aufenthalt, vom reichhaltige Frühstucksbuffet bis zum letzten Drink an der Hotelbar, war rundum gelungen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage im Schnee
Wie waren für ein paar Tage mit einem befreundeten Pärchen im Hotel Montana und würden jederzeit wiederkommen. Durch Gastfreundlichkeit, leckeres Frühstück (vielfältig, frischer Aufschnitt, leckeres Müsli und sogar die Eier bekamen wir nach Wunsch gekocht), geräumige gemütliche Zimmer (mit Fußbodenheizung) und die Herzlichkeit der Chefin und des Personals ließen keine Wünsche offen. Einzig der Wellnessbereich fällt eher klein aus. Alles in allem ein Hotel mit Atmosphäre zum wohlfühlen. Auch die Lage ist sehr…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal sehr familiäres Hotel kinderfreundlich sehr zu empfehlen flexibel abwechslungsreiches Essen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Modernes gemütliches Hotel
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Dorfbahn, mit der man die Bergbahnen bequem erreicht. Personal war sehr, sehr freundlich. Frühstück täglich mit frischen Früchten. Zimmer war sehr leise, von Lokal im EG haben wir im Zimmer nichts mitbekommen. Wir würden Hotel jederzeit wieder buchen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wie waren super positiv überrascht. Da können sich die 4* Sterne Hotels im Ort eine Scheibe von abschneiden. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Der Service versucht immer alles möglich zu machen. Wir hatten eine wundervolle Woche und es hat uns an nichts gefehlt.
Horst(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man kommt gerne zurück
Ein sehr schönes Hotel mittlere Größe, an der Dorfstraße von Serfaus, mit kurzen Abstand zur U-Bahn Station. Sehr ruhige Lage, geräumige und relativ neu eingerichtete Zimmer, Sauna und Wellnessanlage im Keller. Skistall sehr praktisch neben dem Eingang. Restaurant mit sehr guter italienischer Küche im Haus. Die Salatbar ist superb. Die Aussicht der nach Westen zugewandten Zimmer ist durch das örtliche Kulturzentrum etwas verbaut.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienferien in einem tollen Hotel
Wir können das Hotel Montana nur weiterempfehlen. Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Ambiente, Sauberkeit....und und und waren (sind) grandios. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis für diese Region wohl einmalig. Uns hat es gepasst und wir kommen gerne wieder! Vielleicht schon im nächsten Winter...
Hänggi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat uns sehr gut gefallen Kann nur weiter empfohlen werden Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder Das Essen war sehr gut.