Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
familiär geführtes Hotel, schöne Zimmer, gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Wenige Meter zur Dorfbahn. Sowohl im Winter als auch im Sommer sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angela und Michael März 2014
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Suite ist sehr zu empfehlen!
Die Suite ist nur etwas teurer aber echt deluxe! Die anderen Zimmer sind gut - aber ich würde wenn möglich die Suite buchen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Danke für den tollen Urlaub!
Es war eine tolle Woche im Hotel Montana. Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich aufgenommen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Für jeden was dabei!!! Unsere beiden Kinder fühlten sich sehr wohl. Die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde sogar in der Dusche die Amaturen poliert. Das Essen am Abend das nicht mutgebucht war wurde auf Bestellung sogar sehr freundlich uns aufs Zimmer gebracht. Im ganzen waren rundum zu frieden und kommen bestimmt bald wieder!!! Danke für den schönen…

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Montana ist in Allem nur empfehlenswert! Super
Das Montana ist einfach nur empfehlenswert. Familie Althaler ist zuvorkomment, kompetent und bei Fragen sofort zur Stelle. Im Restaurant werden Sonderwünsche ohne wenn und aber erfüllt. Das Essen, das aus der Küche kommt ist immer frisch zubereitet. Die gute Speisekarte lädt ein zum Bleiben. Man muss die ganze Woche nicht mehr ausser Haus essen gehen. Super, wir haben unser Hotel in Serfaus gefunden.
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Wir wurden sehr nett von den Chefleuten aufgenommen. Kurze, aber sehr aussagekräftige Erklärung zum Hotel. Neues Zimmer im 3.OG mit riesen Bad und jeglichen Komfort. Einfach zum Wohlfühlen. Lift vorhanden. Freies W-Lan im Hotel. Frühstück in Buffetform. Sehr gut und vielseitig. Top Personal. Ein Urlaub zum genießen. Top Lage mitten im Ort.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an verschiedensten Gerichten (Pasta, Pizza, Fleisch- und Fischgerichte). Es gab keine Veranlassung ein anderes Restaurant zu probieren. Die Gastgeber sind sehr nett und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub bei Freunden
Vielen Dank für eine tolle Skiwoche!!! Wir haben uns sehr gut erholt! Auch bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gut auf den großen gemütlichen Zimmern aufhalten.
C Strohbeck(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Skiurlaub im Montana!
Toller Skiurlaub im Hotel Montana, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr hochwertig und modern. Frühstücksbüffet mit leckeren Käse-/Wurstsorten, man hatte nicht das Gefühl, dass billige Produkte aus dem Supermarkt serviert wurden, herrliches Bircher-Müsli. Sauna-Bereich sehr gepflegt, teilweise etwas eng, wenn viele Gäste da waren, im Ruhebereich war es dann etwas unruhig. War bei uns aber nur an einem von 7 Tagen der Fall. Gut gelegen, nur wenige Meter von der Dorfbahnstation entfernt. Leckere Pizza und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Rundum gelungen und absoluter Wohlfühlfaktor!
Wir kommen schon seit 5 Jahren immer wieder ins Haus Montana. Wir fühlen uns sehr sehr wohl dort. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind top modern und geräumig...tolles Bad und alles super sauber! Andy, Mary und das gesamt Montana-Team sind überaus herzlich und zuvorkommend! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und auch das Essen in der Pizzeria ist topp! Die Haltestelle der Bahn zur Gondel ist direkt gegenüber...Ich kann das Haus sehr empfehlen...Preis…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Tage im Montana
Wir waren im Januar 2014 zum Skiurlaub im Monatna und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, die Badezimmer eine Klasse für sich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Abends haben wir regelmäßig im Restaurant einen Tisch vorbestellt und die hervorragende Küche des Hauses genießen können. Das Montana ist ein absolut empfehlenswertes Haus.