Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sau gut
Übertraf Erwartungen. Frühstücksbueffet sehr reichhaltig. Jeder zeit wieder. Urlaub bei guten Freunden!!!!!!!!!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
sehr gutes Preis - Leistungsvehältnis, nahe an der U-Bahn,saubere und geräumige Zimmer,reichhaltigesFrühstück und freundliche atmosphäre. Die Küche ist ausgezeichnet,besondes sind die Pizzen und die Garnelen zu empfehlen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nur ein Purzelbaum bis zur Dorfbahn!
°super Lage für Winterurlaub: durch den sehr kurzen Weg zur Dorfbahn, sehr gute Anbindung an die Ski-Lifte ! °gut geführtes Inhaberhotel °das Angebot mit dem neuen Restaurant.Pizzeria.Cafe finden wir als sehr angenehm ! °Kinder sind auch herzlich willkommen. °Wir haben schon wieder für den nächsten Winterurlaub resevieren lassen.

Ute & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Top Haus; Top Lage; Qualifiziertes Personal; gutes Frühstücksangebot; großzügige Zimmer; großartiges Gästehandling abends im Restaurant. Fazit: Wohlfühlen bei Freunden Ute + Jens
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Skiurlaub
Wir verbrachten wiederholt einen sehr erholsamen Skiurlaub in diesem hervorragend geführten Hotel. Besonders zu schätzen ist die Ruhe des Hauses, welches sehr gut für Paare und weniger für Familien mit Kindern und zum Glück auch nicht für das sogenannte Party-Volk geeignet ist. Sehr positiv hervorzuheben ist auch das zum Hotel gehörende Restaurant mit überwiegend italienischer Speisekarte. Das reichliche Frühstück entsprach genau unseren Vorstellungen und Gewohnheiten. Nicht zuletzt ein Lob an unsere stets…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Bei Freuden zum 3.Mal wieder wohlgefühlt!
Wir waren zum dritten mal hintereinander im Montana. Es hat uns auch zum dritten mal wieder sehr sehr gut gefallen. Es war immer als top. Das Frühstück sowie auch am Abend das Essen im Restaurant. Alle Bediensteten sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Restaurantbereich ist umgebaut worden. Dieses hat uns sehr sehr gut gefallen. Allerdings müssen wir sagen, die Gemütlichkeit die wir in den letzten zwei Jahren in der "Schänke" kennengelernt haben, die ist durch den Umbau irgendwie ein…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ansteckende Freundlichkeit und eine Prise Humor.
Gerne an Freunde weiterempfehlen, die sprichwörtliche Zuvorkommenheit des Chefs spiegelt sich im Verhalten des Personals wieder, sei es im Frühstücksraum oder im Restaurant. Die gemütlichen Zimmer mit dem grossen Badezimmer laden zum verweilen ein.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super 3 Sterne in Serfaus
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Montana verbracht. Unser Zimmer war groß, gemütlich, modern und geschmackvoll eingerichtet, so dass auch ein 'verschneiter' Urlaubstag genossen werden konnte. Das Frühstück am Morgen war prima und das dazugerhörige Restaurant war gut und vom Preis/Leistungsverhältnis spitze, gerade im Vergleich zur weiteren Gastronomie in Serfaus. Ein nächster Ski-Urlaub im Montana ist in Planung.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein perfekter Winterurlaub im Montana!
Wir sind froh das Montana Serfaus für uns gefunden zu haben und freuen uns auf ein jährliches Wiedersehen und Wiedergenießen! Alles TOP!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jeder Stern berechtigt
wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und haben bereits für die kommende Skisaison gebucht. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, liebevoll dekoriertes Ambiente. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.