Sylvia(56-60)Österreich
Eine Woche zum genießen.
Familiäres, gemütliches Hotel. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Besitzer und Personal sehr freundlich. Frühstück perfekt.
Lauper-Hirschi(66-70)Schweiz
Weiter so
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer waren super, das Bett war hervorragend, das Essen der Hammer, die Gastfreundschaft vom GANZEN Team war perfekt. Mehr geht nicht. Es war eine super erholsame Woche. Wir haben dieses Hotel für meine Eltern gewählt. Es war eine sehr gute Entscheidung. Unsere Mutter geht im allgemeinen nicht gerne in die Ferien. So extrem hat sie noch nie von den Ferien geschwärmt. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Therese und Georges(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Montana fühlen wir uns wie zuhause!
Für uns ist das Hotel Montan nicht nur ein "Willkommen bei Freunden", nein - wir fühlen uns hier vom ersten Moment an "ZUHAUSE"! Wir sind Mary und Andi dankbar, dass sie uns mit ihrer grossen Herzlichkeit jedes Jahr so schöne Tage in Serfaus geniessen lassen. Wir empfehlen das Hotel Montana gerne überall weiter. Mit einem alten Spruch sagen wir ganz einfach: Das Montana "isch s'Zähni"!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder einmal ein rundrum gelungener Urlaub
Wie soll ich ein Hotel beschreiben, bei dem Alles stimmt. Vielleicht so, dass wir seit 2005 1-2 mal jährlich (Sommer + Winter) erholsame und entspannte Tage dort verbringen und uns rundrum verwöhnen lassen.
Sabine Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
unsere schönste Winterwoche des Jahres
unsere schönste Winterwoche Was will man mehr?! Eine Skiwoche bei idealen Pistenverhältnissen, herrlicher Wintersonne und ein kleines Hotel zum Verwöhnen. Die Ausstattung mit Charme bis ins Detail, einschließlich wunderbarer Saunalandschaft und sogar Pool unter freiem Himmel. Geführt wird das tolle Haus von dem sympathischen, ideenreichen Paar Mary und Andreas Althaler. (03.-10.02.2018)
Wolfi(51-55)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr sauberes, großzügig eingerichtetes Hotel Garni mit einem tollen Wellnessbereich. Klasse Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber und Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Willkommen bei Freunden: wir kommen wieder!
inhabergeführtes Hotel (garni) inkl. Restaurant (sehr empfehlenswert) in ausgefallenem Design; wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, unseren Skiurlaub genossen und für den kommenden Winter erneut gebucht
Marlis(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr familiäres Hotel in bester Lage mit tollem Service und sehr gutem Restaurant. Der Wellnessbereich ist super schön und der neue Pool ist eine Bereicherung.
Gaby und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Willkommen bei Freunden" - so ist es!
Der Hotelslogan "Willkommen bei Freunden" hält was er verspricht. Neben den sehr sympathischen Hoteliers Mary und Andreas, fallen vor allem allem die Mädels im Servicebereich durch ihre Herzlichkeit auf - Klasse diese Natürlichkeit. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl an Saunen im Wellnessbereich und auch der Pool lassen keine Wünsche offen. Gleiches gilt im Übrigen für das reichhaltige Früchstücksbüfett. Die Speisekarte im Restaurant ist vielseitig, die Portionen der Gerichte dürften…
Urs(66-70)Schweiz
Hotel Garni Montana ein sehr gutes 4-Sterne Haus
Von der Familie Althaler geführtes, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Einrichtungen im Haus zeigen Liebe zum Detail. Wünsche der Hotelgäste werden rasch und unkompliziert erledigt. Unser Zimmer (Suite) war sehr grosszügig eingerichtet. Modernes Badezimmer mit Dusche und separates WC. Neuer geheizter Aussenpool und moderne, sehr saubere Wellness Anlage machen die Ferientage perfekt. Diese Ferien bleiben uns in sehr guter Erinnerung.