Rudolf(56-60)Deutschland
Hotel Bergland, gute Erholung, nette Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel in unserem Appartment, uns gut erholt und den Ferienaufenthalt im Schnee genossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub in ruhiger Umgebung
Wir waren im sehr ruhig gelegenen Landhaus untergebracht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sowie das angenehme Ambiente im gesamten Objekt sind sehr wohltuend. Die Verpflegung ist reichhaltig und sehr ansprechend. Super präparierte Langlaufloipen befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso ein kleinerer Abfahrtshang. Eine Ausleihstation ist direkt neben dem Hotel. Wer es etwas turbulenter mag kann mit dem gratis Bus in andere Skigebiete (Seefeld) oder auch zum Bummeln nach Insbruck fahren. Das…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub
Es war eine tolle Wanderwoche mit einem sehr kompetenten Wanderführer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sauberkeit des Hauses ist spitze. Die Küche ist erstklassig.
Christina & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Stammhotel zum Langlaufen, Winterwandern etc.
Wohltuendes, sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen im ehrwürdigen Tiroler Stil, haben im Winter schon 8 mal logiert: Stammhotel mit familiärer Betreuung, prima Menueauswahl und sehr gutes Essen, top Wellnessmöglichkeiten und rundum-Wohlfühlangebote zu fairen Preisen. Herrliche Landschaft, viele Skitour- und Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.Bisher immer dabei: vor allem Sonnenschein und Schnee und top gespurte abwechslungsreiche Loipen. Wir kommen wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienunterkunft für Skianfänger
Wir hatten im Appartementhaus die große Wohnung Simmering. Als Familie sehr viel Platz und gut ausgestattet. HP als Zubuchung im Hotel sehr zu empfehlen, da sehr gut. Ideale Unterkunft für Skianfänger, da der Grünberglift in unmittelbarer Nähe.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Quartier für einen Wanderurlaub
Ein wirklich erholsamer und netter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Sehr kompetentes und auskunftsfreudiges Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
eine Woche mit tollen Wanderungen, wunderschönen Almen, super Essen und ein mega bemühtes Bergland-Team :)))) DANKE
Steffi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein freundliches, famieliengeführtes Haus. Fam. S. sucht stets den Kontakt zum Gast und geht auf die Wünsche jedes Einzelnen,ob beim Essen oder andersweitig,ein. Geht nicht gibt es nicht. Wir waren schon mehrfach im Hotel und werden sicher auch wieder hinfahren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Familienhotel abseits des Pistenrummels
Sonderwünsche bei der Menüauswahl (für Vegetarier) wurden immer erfüllt, angenehme familiere Atmosphäre im Hotel, neue Saunalandschaft und Wohlfühlbereich vorhanden und sehr angenehm für den Tagesausklang. Preis-Leistungsverhältnis für die Komplettangebote passen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöne Wanderwoche in Obsteig, Hotel Bergland
Ich war im ca. 200 m entfernten, kleineren Landhaus untergebracht und nicht im Haupthaus des Bergland-Hotels. Das Landhaus ist ruhig gelegen, abseits von der Bundesstraße. Im Landhaus gab es morgens ein reichhaltiges, gutes Frühstücks-Buffet. -