Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr aufmerksame und freundliche Menschen mit viel Herz, einfach rundum erholsamer Wanderurlaub. Das Landhaus ist ruhig gelegen.
Marianne(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Familienhotel!
Freundliche Leute, saubere un grosse Zimmer, gutes Essen, ein raum wo man einfach lesen kann, ein schwimmbad, Tischtennis, schöne gegend.
DiGu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutklassiges Basiscamp für Wanderfreunde
Für Wanderfreunde, die es ins Mieminger Platteau und Umgebung zieht und die eine gastfreundliche Beherbergung mit hervorragender Bewirtung suchen, eine Adresse, die zumindest in die engere Wahl gezogen werden sollte. Gute Anbindung. Wer es einen Tick ruhiger mag, sollte sich nach einem Zimmer im benachbarten Landhaus (zum Hotel gehörend) erkundigen, dass ca. 5 Gehminuten entfernt liegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön !!
Wir erholen uns seit vielen Jahren im Bergland. Die Familie Stierschneider und ihr Team kümmern sich vorbildlich um ihre Gäste - keine Wünsche bleiben offen. Alle Bereich des Hotels sind stets blitzsauber. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel - das Auto hat auch Urlaub. Und nach der Wanderung können im Hallenbad und in der Saunalandschaft die Lebensgeister wieder geweckt werden.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verkehrsgünstige Lage, Fluch und Segen
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommendes Haus, welches aber so auch einen gewissen Charme versprüht. Das Personal ist zuvorkommenden, freundlichen und hilfsbereiten. Hier ist der Gast gut aufgehoben. War früher die verkehrsgünstige Lage (Fernstraße, Bushaltestelle) von großem Vorteil ist es heute auf Grund des LKW Verkehrs einer der größten Nachteile. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im nur wenige Gehminuten entfernten Landhaus. Dort war es angehnem ruhig. Die Lage des Hotels ist wunderbar für…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erlebnisreiche Wanderwoche in Obstieg/Tirol
War rundum zu frieden. Sehr gastfreundlich. Professionelle Wanderführung. Die Wanderungen waren teilweise sehr anstrengend. Bei manch sehr langen Rückwegen hätte ich mir eine Abholung gewünscht. Gern hätte ich diese Leistung finanziell abgegolten. Diese Wanderwoche kann man gern weiter empfehlen, speziell für jüngere. Mit freundlichen Gruß Jürgen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis sehr freundlich
familiär geführtes Hotel sowohl für Aktivurlaube im sommer als auch im Winter gut geeignet
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schneeschuhwanderung mit ASI
Die Unterbringung und Betreuung im Hotel Bergland haben uns sehr gut gefallen. Die organisierten Wanderungen waren der Wettersituation gut angepasst und unserer ASI-Führer schaffte es geschickt, den Interessen und Vorlieben allen gerecht zu werden. Das war sowohl während der Wanderungen und Hüttenpausen, wie auch im Hotel zum Abendessen stets der Fall. Ich kann dieses Hotel für Familien und auch Alleinreisende empfehlen, die gerne im Sommer wie im Winter wandern wollen. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub ohne Pistentrubel
Wir waren schon mehrmals im Hotel Bergland und sind immer sehr zufrieden. Vor allem wird auf die Wünsche bei einer eventuellen Änderung beim Menue sofort ohne Probleme eingegangen. von der Sauberkeit sind wir immer wieder angetan. das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, so wurde z.B. 3 x in der Woche Fisch angeboten. Wer nicht unbedingt den Pistentrubel will ist hier gut aufgehoben.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Hotel super gelegen, kein Autotransfer zum Ausflugziel nötig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles gut :-)