Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtip! Erholung pur im Landhotel Onkel Fritz
Der Aufenthalt im Landhotel Onkel Fritz hat mir und meiner Partnerin sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, das Frühstück ein Traum, dies gilt auch für den Service und die sehr freundlichen Hotelmitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen Liebe Grüße Georg M., Thalmassing, Deutschland
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Wochenende am Semmering
Verbrachten ein Wochenende in einem der romantschten Hotels, in dem ich je war. Das Team war sehr um unser Wohlbefinden sowiohl bei Speis und Trank als auch bei der Unterbringung bemüht. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und mit vielen Überraschungen für das Auge dekoriert. Freue mich bereits auf den nächsten Besuch und kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der eine ruhige und erholsame Zeit verbringen möchte.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Arrangement im Lavendel-Appartement war klasse
Wir hatten das App. Lavendelstube mit dem Arrangement "Zauberbergs - Romantik". Das Appartement besteht aus 2 Zimmern, Bad und Balkon (mit schönem Ausblick). Es war alles pikobello sauber und die Verpflegung, Frühstück und Halbpension, war einfach klasse. Alles wurde mit Liebe und sehr lecker zubereitet. Im Appartement hatten wir eine Infrarot-Kabine und im Hotel gibt es eine kleine, ganz neue Sauna. Wer nicht gern in Betonkästen übernachtet, sondern das Besondere und Persönliche sucht, ist hier genau…

Ronald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Auch die dritte Generation unserer Familie hat den Urlaub beim "Onkel Fritz" dank der kinderfreundlichen Atmosphäre, dem sehr guten Essen und dem hinreißenden Frühstücksbuffet genossen! Wir kommen wieder!
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlurlaub
Familien Hotel,gutes Essen ,viel Salat und gute Nachspeisen. Handy Erreichbarkeit ist gut ,Internet-im Haus,für Schifahrer ist der Winter hier toll,wir werden im Juli Schwammerl suchen.