Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel scheint etwas größer zu sein, unser Zimmer lag im 7. Stock mit weiteren 3 Zimmern. Im Zimmerpreis war das Frühstück inbegriffen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Klasse Hotel für Städtereise
Das Hotel Tigra liegt sehr zentral, um von dort Wien zu erkunden. Man ist zu Fuß in 10 Minuten an den wichtigen Punkten wie Hofburg, Stefansdom etc. Hotelausstattung war sehr in Ordnung und das Frühstück äusserst reichhaltig. Wer da nichts findet und satt wird ist selber schuld! Tipp: Wenn man mit dem Flugzeug nach Wien kommt, kann man bei der Heimreise sein Gepäck schon in der Stadt bei der CAT-Station abgeben und einchecken. Man braucht dann am Flughafen nur noch in den Flieger steigen (spart Zeit und Nerven)
Irina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Für einen Städtetrip ist dieses sehr zentral gelegene Hotel wirklich rundum zu empfehlen. Die Lage, die Ausstattung und der Zustand der Zimmer sowie das Frühstücksbuffet sind sehr gut: Alle Sehenswürdigkeiten des ersten Bezirks sind fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel, behaglich und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet zeichnet sich insbesondere durch die Qualität und Frische der angebotenen Speisen aus. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Werner Sander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentrale Lage, schönes Hotel mit Flair
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Wien sehr zu empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück ist abwechselungsreich. Das Hotel wurde erst vor Kurzem renoviert. An warmen Abenden hört man aus der gegenüberliegende City-Bar leider etwas laute Musik. Die Fenster sind aber gut isoliert. Die Klimaanlage tut besonders an heißen Tagen gute Dienste.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
TOP Lage, sehr zu empfehlen !
Die Lage ist einen Städtetrip ideal, kurze Wege und gleich mitten im historischen Wien. Service und Zimmer sind sehr gut. Frühstück erscheint im ersten Moment übersichtlich, aber ist ausreichend und immer wird sofort nachgefüllt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Als Info :Mozart wohnte dort einige Jahre.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren mit den Kindern zum ersten Mal in Wien und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. In 10-15 Minuten ist man beim Stephansdom, in 5-10 Minuten am Hof und der Hofburg. Von der U-Bahn Station Herrengasse ist man in 10 Minuten zu Fuss beim Hotel. Das Frühstückbuffet war aus unserer Sicht sehr reichhaltig und es wurde laufend neu aufgeüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dania(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Ein wunderbares Stadthotel !
Ich muss vorausschicken, dass ich in diesem Hotel bereits das 3. Mal logiert habe und mein nächster Aufenthalt ist schon wieder gebucht! Es stimmt einfach alles! Ich habe dieses Hotel schon mehreren Bekannten empfohlen und alle sind sie zufrieden und glücklich von ihrer Reise zurück gekommen!
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel
Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitengasse. Ist gut erreichbar zu Fuss oder mit der Metro. Hotel wurde neu renoviert und ist in einem sehr ansprechenden Zustand. Zum Frühstück hatte man eine grosse Auswahl an Brote, Aufstriche, Früchte, Fleisch usw. Es gibt kein Restaurant im Hotel, aber davon gibt es ja in Wien genug.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Weiterzuempfehlen
Mittelgrosses Hotel mit 7 Stockwerken. Die Architektur ist zweckmässig, der Platz wird optimal ausgenützt. Die Zimmer sind Sauber. Das Hotel ist mit der U-Bahn shr gut zu erreichen. Auch wenn man früher als das Check-In anreist, kann man das Gepäck ohne Probleme deponieren lassen. Sehr gut ist die Aktion 4 für 3 Nächte. Gerade wenn man über die Nacht anreist ist dieses Hotel zu empfehlen.