Tagsüber ein Traumhotel- aber nichts für sehr empfindliche Schläfer
Der Empfang an der Rezeption war ok, aber nicht überragend, Staubsauger zur Begrüssung im Hintergrund und auf meine Beschwerde bzgl. ruhigem Zimmer nur auf Drängen eingegangen- in einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich mehr erwartet. Das erste Zimmer ging zum Parkplatz (trotz vorab anderslautender Wünsche) und angebotene Alternativen, ua gegen Aufpreis haben uns nicht zugesagt. Da auch das schallisolierte Fenster nichts nutzt, wenn der Schneepflug kommt haben wir am 2, Tag ein anderes Zimmer bekommen und kamen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Top Lage - hoher Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, großzügiges wohlduftendes Zirbenzimmer mit Bad und getrennten WC, spitzen Küche mit regionalen Produkten und vielfältiger Auswahl, sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal und herzliche Gastgeber
Sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel. Die gesamte Anlage war sauber und ordentlich gepflegt. Lage direkt am Lift also perfekt zum Wandern oder Mountainbike fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wir werden wiederkommen alles super empfehlenswert
wir sind zum 11. Mal dort gewesen, noch nie waren wir so oft an einem Platz, sagt eigentlich alles. stetige positive Entwicklung, tolle Lage, Freundlichkeit überall, sehr gute Küche
Boutique Hotel in zauberhafter Bergkulisse. Hier stimmt alles!! Selten an solch einem Wohlfühl-Ort gewesen. Von der ersten Minute an, hat der Urlaub begonnen. Herzliche Gastgeber und tolles Team. Essen ist Spitzenklasse!! Regionalität wird hier groß geschrieben! Danke für die tollen Tage! Wir kommen wieder😊
Der erste Eindruck des Hotels war unserer Meinung nach nicht gut .
Rezeption macht keinen guten Eindruck. Begrüßung war sehr verhalten und nicht nett .
Wir fühlten uns nicht herzlich empfangen.