Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir haben hier ein Tag gewohnt. Parkplätze waren frei. Nicht weit vom Hotel war ein Outlet Center. Deswegen haben wir hier gewohnt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in Camarillo
ein sehr großes Zimmer, top Lage zum Outlet in Camarillo, zum Frühstücken waren wir in einem Schnellrestaurant um die Ecke, -), sonst alles i.O.,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Outlet in der Nähe
Dieses Days Inn liegt ganz in der Nähe eines großen Outlets. Aber auch einige Restaurants sind ganz in der Nähe. Mein Zimmer war sehr groß und es war sauber. Außerdem war es für die Gegend mit $69 recht günstig, selbst das Motel 6 kostete mehr. Zum Frühstück gab es das übliche Continental Breakfast inklusive frischer Waffeln.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstiges Hotel als Durchgangsstation
Als Ausgangspunkt zwischen LA und St. Barbara und insbesondere zum Shoppen (Camarillo Premium Outlet, Malls in der Nähe) sehr geeignet und günstig, Frühstück für ein Hotel dieser Kategorie voll i.O. (ansonsten Möglichkeiten in der Nähe)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Absolut ok
Hatten das Hotel auf einer Rundreise gebucht. Kamen direkt vom Flughafen. Super zu erreichen, nicht zu weit zu fahren nach einem langen Flug. Zimmer typisch amerikanisch - und gut. Also unser Fazit empfehlenswert. Tolles Shopping Center in direkter Nähe (für uns fußläufig) :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ok und super zum Shoppen direkt nebenan
Ein Hotel auf unserer Rundreise. Kamen direkt vom Flughafen. Super zu erreichen, nicht zu weit zu fahren nach einem langen Flug. Zimmer typisch amerikanisch - und gut. Absolut empfehlenswert. Tolles Shopping Center in direkter Nähe !!!!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ein paar Tage OK
Für ein paar Tage kein schlechtes Motel. Nahe der Hwy 101. Ab und Auffahrt kein Problem. Einige Restaurants in der Nähe.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schmutziger Teppich / schlechter Geruch
Zimmer war sehr schmutzig, dreckiger Teppichboden auf dem grobe Schmutzpartikel lagen. Schlechter Geruch in den Zimmern der auch durch längeres lüften nicht mehr raus ging. Der Pool ist recht groß und es gibt auch einen Whirlpool. Die Liegen am Pool schmutzig. Es gibt zwei PC mit Internetzugang in der Lobby und auch eine Wäscherei mit Waschmaschine, Trockner, Waschmittelautomat ist vorhanden. Wenn das Zimmer sauber gewesen wäre hätte ich das Motel weiterempfehlen können, so eben nicht. In der näheren Umgebung ist…
patrick & denise(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu empfehlen! Günstig und nahe Lage zum Outlet
grosse geräumige zimmer alles sauber typisches us-frühstück (continental) free wifi und outdoorpool
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absolut guter Preis und gute Lage zum Shoppen!
Da wir in den Camarillo Outlets einkaufen wollten, entschlossen wir uns gleich eine Nacht in Camarillo zu verbringen. Bezahlt haben wir 66 USD für die Nacht mit kontinentalem Frühstück. Das Zimmer war geräumig mit TV, Fernseher, Videorekorder, Klimaanlage und Dusche/Wanne ausgestattet. Wir haben ein ebenerdiges Zimmer verlangt um unser Gepäck nicht in die Treppen hochschleppen zu müssen. Internet per WLAN war kostenlos möglich. Empfehlen kann ich Euch noch ein italienisches Fastfood Restaurant namens Presto Pasta.…