Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht weit von den Niagara-Fällen
Ideales Hotel nahe der Niagarafälle auf der kanadischen Seite. Zimmer war sehr gross mit zwei Kingsize-Betten. In den Fluren müsste renoviert werden, hier zeigen sich Abnutzungserscheinungen. Sonst war alles ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niagarafälle
Das Hotel liegt mitten in dem belebten Vergnügungsviertel - nahe der Niagarafälle . Dass ist aber auch das einzige Plus. Da wir das Hotel auf Grund einer Rundreise im Paket gebucht haben, gab es keine andere Möglichkeit : - (
Marc(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Im Luna Park
Wir schliefen 2 Nächte im Days Inn im Rahmen einer Reise um die grossen Seen. Die Fälle sind eine Reise wert. Absolutes Highlight. Die Stadt ist Casino, Lunapark und Spielhölle in einem Guss. Nie mehr, nächstes Mal wird ausserhalb geschlafen Ansonsten ist das Days Inn ein korrektes 2* Hotel. EIns wie viels, Nichts herausragendes zu sagen

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur die eigene Erfahrung gibt das Recht der Kritik
Wer mit Frühstück buchte, hat schlechte Karten; das ist so mies, dass man am liebsten "fremd Essen" würde. Eine absolute Frechheit, an der auch die Inkompetenz des Personals nichts ändern konnte; unserer Reiseleiterin hat sich Pickel an den Hals geärgert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auf gutem Weg
Die Zimmer im Haupthaus wurden teilweise renoviert und machen einen guten Eindruck, wohingegen die Zimmer im Motelähnlichen Annex noch mufifig und abgewohnt sind. Preis Leistungsverhältnis ist gut, wenn man nicht hohe Ansprüche hat.
Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Fälle überstrahlen das etwas abgewohnte Haus
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das fußläufig zu den Fällen liegt. Sehr große Zimmer, die aber schon etwas abgewohnt sind. Für 1 Nacht aber ok.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super gelegen zu den Fällen u dennoch ruhig
Wir sind im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte im Hotel abgestiegen. Es liegt sehr zentral und doch ruhig zu den Niagara Fällen. Im Hotel ist ein Applebees dabei, wo das Frühstück serviert wird. Wir hatten im Voraus Frühstück gebucht und waren enttäuscht - wir bekamen einen fertigen Teller mit Rührei, Würstchen, Bacon, ein Toast und Kartoffeln. Dazu ein kleine Glas O-Saft und Kaffee;Marmelade, Butter und Kaffeesahne lag bereits auf dem Tisch verteilt. Wollte man ein Glas O-Saft oder z. B. einen Toast nach haben,…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pilze im Zimmer
Pilze, die aus dem Teppich im Zimmer wachsen, gehen gar nicht. Die Reinigung des Zimmers erfolgte nicht oder sehr mangelhaft, sonst wäre es dem Personal aufgefallen, dass aus dem Teppich die Pilze kommen. Halte das schon für die Grenze der Gesundheitsgefährdung.
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut geeignet für Tourismus und Besichtigungen
zentrales hotel, kein frühstück möglich, übliche amerikanische/canadische vergnügungen rundherum. rezeption hat eine nachricht nicht weitergegeben
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
In Ordnung für ein paar Tage
Gutes Hotel auf 2 Sterne Niveau, ausreichend fuer einen kurzen Aufenthalt in Niagara Falls. Teppichboden im Zimmer. Wir hatten Blick nach hinten. Parkplatz kostet 10 Dollar die Nacht. Relativ zentral gelegen. Fruehstueck in Ordnung. Tee oder Kaffee, Orangensaft, und ein Teller mit Toastbrot, Ruehrei, Speck, Kartoffel, Sausage, Konfiture und Butter, kein Buffet.