Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel
Freundliche Rezeption die uns auch den Hinweis gab, dass man nebenan bei Denny´s Diner Rabatt bekommt wenn man die Zimmerkarte vorlegt. Das Hotel ist für eine Durchreise zweckmäßig.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Lage, sauber und gemütlich
Das Hotel ist super gelegen, perfekt für die weitere planung z.b. zum yosemite nationalpark. wir hab einenacht gebucht, super sauber und sehr nettes personal. ich kann das hotel bedenkenlos empfehlen.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein typisches amerikanisches Kettenmotel der Mittelklasse und unter diesem Gesichtspunkt erfolgt auch diese Bewertung. Wir haben das Hotel als Durchgangsstation zwischen Yosemite und Sequoia genutzt und waren sehr zufrieden. Alles ist so, wie man es erwartet: Ein geräumiges und sauberes Zimmer mit einer gut funktionierenden Dusche. Die Lage direkt am Highway ist optimal, wenngleich das Motel an sich offensichtlich nicht in der besten Lage ist.

Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel günstig, nicht sehr sauber
sehr günstiges Hotel, aber leider nicht so sauber. Frühstück haben wir nur einmal gegessen, da es sehr schlecht qualität war. 2h zu Yosemite National Park entfernt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Motel in Flughafennähe von Fresno
typisch amerikanisches Motelzimmer , Highspeed Internet, Frühstück wird angeboten, außerdem Kaffee in der Lobby und kostenlose Zeitungen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Days Inn Fresno. Nicht mehr wieder .
Ich muss sagen, dass ich noch nie in einer solchen Absteige, wenn man es mal auf den Punkt bringen möchte, übernachtet habe. Unreinheit soweit das Auge reicht. Das Bett war glücklicherweise akzeptabel, wenn auch völlig durchgelegen. Nach dem Essen außerhalb des Motels haben wir gleich das Licht ausgemacht und uns schlafen gelegt, denn jeder weitere Gedanke an das Motel hätte uns um den Schlaf gebracht. Das Frühstück war inklusive, sofern man Cornflakes, Toast und Teilchen aus der Pappschachtel als ein solches…