Die Lage ist gut, das war aber auch schon alles. Schlechter Service, zu wenig Parkplätze, stinkendes Zimmer! Absolut nicht zu empfehlen, auch nicht für nur eine Übernachtung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Ausgangslage für Hollywood
Das Hotel liegt traumhaft fast direkt am Walk of Fame. Dem Inn merkt man seine Jahre an, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht sehr gut und deshalb eine absolute Alternative zu den überteuerten Hotels in Hollywood.
Das Hotel liegt wirklich günstig, dafür sollen die Zimmer dringend etwas modernisiert und einmal tiefenrein geputzt werden. Tiefgarage ist vorhanden (10$/Tag). "Continental Breakfast" inklusive (jede Pension in Deutschland bietet ein besseres Frühstück als die Ketten-Motels in den USA).
Das Hotel war okay, das Zimmer war eher klein und eng, hatten kaum Platz für unsere Koffer.
Das Bad war auch sehr eng, also zu zweit konnte man nicht im Bad sein. Die Lage war dafür gut, nähe Hollywood, Walk of fame und Chinese Theatre.
Das Hotel befindet sich in etwa 5 min Fußweg von der Walk of Fame und Madame Tussaud und sind typisch amerikanisch gestylt. Es hat eine Tiefgarage. WLAN ist vorhanden.
Dort fahren auch die Busse der Stadtbesichtigung ab.
Unbedingt zu empfehlen sind die Zimmer mit Poolblick, da sie aufgrund der Lage zum Innenhof ruhiger sind und auch eine Terrassentür mit Balkon haben. Gegenüber befindet sich ein Burger-Restaurant ,das sehr stark frequentiert wird.
In der Nähe ist ein Thailändisches Bistro ,das aufgrund…
Waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und im typischen amerikanischen style eingerichtet. Unser Zimmer war zum Innenhof/Pool & es war sehr klein. Vergleichbar mit Hotels in New York City. Aber wir konnten uns damit sehr gut arrangieren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Einrichtung war gut & es war alles vorhanden,was man benötigt. Wir hatten gratis WLan auf dem Zimmer ,welches auch sehr gut funktioniert hat. In der Buchung war Frühstück inbegriffen & diese war typisch amerikanisch.…
So etwas haben wir noch nie erlebt: das absolut schlechteste Hotel, das wir je bewohnt haben. Zimmerpreise total überzogen, man hat uns ein abgewohntes Zimmer ohne Tageslicht mit Fenster zum inneren Flur angeboten. Dies haben wir sofort reklamiert und nach einigem Murren ein anderes Zimmer bekommen, für welches wir aber einen saftigen Aufpreis zahlen mussten. Auch das nur mit Sicht auf den schäbigen Hinterhof. Es war ebenfalls stark abgewohnt und vermufft. Leider konnten wir aufgrund der Kurzfristigkeit kein…
Wir haben nicht viel von diesem Hotel erwartet und waren daher sehr positiv Überrascht.
Die Aussicht vom Zimmer war nicht der Wahnsinn ( man kann aber auch in einer Stadt wie LA nicht viel Erwarten) und das Frühstück war typisch Amerikanisch.
Trotzdem haben wir den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Idealer Standort für Hollywood
Das Hotel ist ganz angenehm für ein paar Übernachtungen. Vor allem die Lage ist ideal - nur 2 Blocks vom Hollywood-Boulevard entfernt. Dieser bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Da das Hotel so zentral liegt, hört man auch den Lärm von der Strasse.
Übrigens: direkt neben dem Hotel befindet sich der berühmte und begehrte in-n-out burger - sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel, mit top Lage
Würde das Hotel wieder buchen. Zimmer sauber und recht groß gehalten. Super zentral gelegen, nur 5 Gehminuten zum Walk of fame! Parkkosten nur $10 die Nacht, für diese Lage super günstig.