Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel - Grandioser Ausblick
Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir hatten ein teureres Zimmer gewählt mit direktem Meer und Dünenblick. Kann ich nur empfehlen. Grandioser Ausblick. Hotel liegt unmittelbar am Meer. Gutes Frühstücksbüffet.
Das bessere der beiden Days Inns in Kill Devil Hil
Wir verbrachten in Kill Devil Hills 2 Nächte, die 1. Nacht hier, wo wir auch besser die 2. geblieben wären. Der Empfang durch 2 ältere Damen war überaus freundlich und unserem Wunsch nach einem von der Straße abgewandten Zimmer wurde entsprochen. Das Zimmer war eher klein, wirkte aber durch die helle Möblierung freundlich und war sauber. Bezahlen muss man hier halt die Lage direkt am kilometerlangen, relativ einsamen Strand hinter den Dünen. Das Früstück war sehr gut und vielfältig; es gab auch etwas warmes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Strandhotel
Eher etwas älteres aber schönes "romantisches" Hotel. Die Lobby ist Sehenswert, alles in Holz gehalten mit Kamin, schweren Ledergarnitur und großer Treppe. Zimmer könnten mal renoviert werden, wie gesagt halt etwas älter aber dafür mit Stil. Direkter, eigener Zugang zum Strand.