Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ok, für wenige Tage.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung. Plant man einen längeren Urlaub oder einen Urlaub mit Kindern lieber auf ein anderes Hotel setzen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches und günstiges Motel
Dieses Motel liegt etwa eine halbe Meile vom Strip entfernt und ist in klassischer Motelbauweise gebaut, mal kann also vor dem Zimmer parken. Mein Zimmer war nicht besonders groß, aber es war sauber und alle üblichen Dinge waren vorhanden. Das inkludierte Frühstück bekommt man angeschlossenen Denny's-Restaurant, allerdings muss man die Getränke selbst bezahlen. Dann gibt es noch ein kleines Casino, das aber ziemlich verraucht ist. Aufpassen muss man beim Preis, da zum Übernachtungspreis und der Hotelsteuer noch…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfache Motelunterkunft mit Casino-Athmosphäre
Wir kamen im Wild Wild West an-die Rezeption im Spielsaal kam unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Blick auf den Strip gerne nach. Die Zimmer sind eher hellhörig und nicht besonders groß,aber sauber und damit akzeptabel von Reisende ohne große Ansrpüche. Der Pool ist sehr schön im Innenhof gelegen und wir konnten diesen sowohl abends, als auch am Morgen nutzen. Es gibt auch eine Hot Tub direkt neben dem Pool. Das Casino haben wir nicht besucht. Das Frühstück im Dennys Diner im Hotel beinhaltet auf Gutschein 3…

Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis, Fussnähe zum Strip
Fussnähe zum Strip. Mit angeschlossenem Denny's Restaurant. 2 Frühstücksoptionen zur Auswahl. Gute Alternative.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
You get what you pay for
Für den günstigen Preis absolut nicht enttäuscht. Man kann dadurch aber auch keinen Luxus erwarten. Kleines Zimmer, was aber völlig ausreichend war. Bett war bequem, direkt gegenüber Futterbuden und Tankstelle, Frühstück gabs morgens im integrierten Dennys. Für eine Nacht und ohne große Ansprüche absolut zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Super Motel am Rande von Las Vegas. Strip fußläufig zu erreichen. Schöne Anlage, toller Pool, viel Platz, sauber. Frühstück bei Dennys inkl. Haben wir wieder gebucht.
Alina Sonja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel!
Gutes Hotel, etwas laut aber sonst alles okay. Zum "Strip" geht man leider ca. 15Minuten. Das kann bei der wahnsinnigen Hitze in Las Vegas schon mal ziemlich anstrengend werden. Vor allem wenn man dann noch den ganzen Strip entlang gehen möchte. Hier würde es sich empfehlen ein Taxi zum Strip zu nehmen. Ansonsten alles okay!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-Leistung war nicht gut
Es wurden Zusatkosten vom Hotel berechnet und beim Beschwerden nicht wie versprochen wieder zurück gestattet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches und günstiges Casino-Motel
Wer ein günstiges Hotel/Motel in Las Vegas sucht, für den ist dieses Days Inn ganz ok. Die Zimmer sind nicht neu, und auch nicht allzugross, aber wir hatten Glück und bekamen ein ruhig gelegenes im 1. Innenhof im Obergeschoss. Die poolanlage ist recht nett mit Hot Tub und Pool mit angenehmer Grösse. Und auch sauber. In der Gambling Hall waren wir eigentlich nicht, denn wir erkundeten den State Park Valley of Fire--fantastisch schön!!! ca. 40 Meilen von Vegas. Das Frühstück im integrierten Diner Denny´s ist eher…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstig und nicht weit weg vom Strip
Wir waren auf einem Roadtrip dort für eine Nacht. Die Zimmer und Betten waren sehr gut. Es gab nichts auszusetzen. Die gegen war in Ordnung. Etwas abseits vom Strip. Das Frühstück bei Dennys war nicht so gut, aber es war umsonst. Es gibt definitiv bessere Casinos auf dem Strip. Es lohnt sich als für eine Übergangsnacht definitiv.