Susanne(26-30)Österreich
Nicht nochmal!
Das Hotel liegt zuerst mal in einer komischen Gegend. Da stört der Flughafenlärm weniger wir das gespenstische Umfeld. Liegt direkt an einem der gefährlichsten Stadtteile Miamis (wussten wir vorher leider nicht). Die Zimmer waren alt und abgewohnt. Der Teppich eklig und es hat komisch gerochen. Das Bad war schrecklich. Alt, schimmlig, verkalkt und man will es ohne Schuhe eigentlich nicht betreten. Haben jeden Tag komische Insekten-(Spinnen-?) eier im Bad gefunden. Hotel war ausgebucht und daher auch kein Wechsel…
Renate(51-55)Deutschland
Günstiges Flughafenhotel mit Shuttle u. Pool
Günstiges Airporthotel mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen. Zuvorkommender Service, gute saubere Zimmer, Swimmingpool mit schattigem Baumbestand, was will man mehr?
Marco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Flughafenhotel
Super Hotel wenn man mit dem Flugzeug spät am Abend ankommt und nur einen kurzen Weg mit dem Auto machen möchte. Als Urlaubshotel zum Freien machen würde ich es nicht buchen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Renovationsbedürftig
Zimmergrösse Okay. Sauberkeit miserabel. Boden ist mit Teppich ausgelegt der Uralt sein muss. WLAN gut. Zustand Generell nicht gut. In die Jahre gekommen. Renovation Dringend nötig. Preis Leistung stimmt eher nicht ganz.
Mario(31-35)Österreich
Nicht so toll
Das dort Flugzeuge starten und landen wussten wir. War im Zimmer gar nicht mal so laut. Das Zimmer war alt und abgewohnt. Auch noch ok. Aber das Bad.. teilweise Schimmel, Duschkof so verkalkt und kaputt das man lange brauchte bis man nass wurde. Dann waren da auch noch jeden Tag an der gleichen Stelle am Boden im Bad Spinneneier oder sonstiges Gebrüte.
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Ich brauchte etwas für eine Nacht in der Nähe vom Fulghafen Miami. Das Days Inn war nicht billig, aber es gibt einen gut organisierten, kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen. Das Zimmer war klein, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück war jedoch besonders gut. Nichts für längeren Aufenthalt.
Desiree(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel nah am Flughafen
Das Hotel ist nach einem langen Flug mit dem Auto gut zu erreichen, es ist an der Hauptstrasse jedoch stört der Verkehr in der Nacht nicht!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt nach einem langen Flug als Zwischenstop
Rollstuhl-barrierefreier Eingang und - Zimmer Zimmer mit Badewanne / Dusche Einzel, Doppel zimmer und Raucher/ Nichtraucherzimmer. geräumig genug bei meinem Aufenthalt war alles sauber und frisch gereinigt gratis WiFi Frühstück möglich großer Außen-Poolbereich mit Palmen sehr ruhige Zimmer , jedoch die Zimmer welche zum Pool raus gelegen sind bis 10 pm etwas lauter wegen Publikumsverkehr sehr freundlicher Service am Empfang
Jozef(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich empfehle
Günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Ich empfehle keine Zimmer im Hauptgebäude, nur im Garten! Im Hauptgebäude ist eine laute Bar mit Musik (aber Bar/Kneipe ist super). Einfach eingerichtete Zimmer, Fernseher, Kaffeemaschine. Es gibt auch Raucherzimmer. Das Hotel ist gut für eine oder zwei Nächte für den Flughafentransfer von und nach Miami.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Start in die Ferien
Trotz sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens ist der Fluglärm erträglich. Alles sauber und das Personal freundlich und fix. Von hier aus kann man perfekt in die Florida-Ferien starten.