Für eine Nacht in Flughafennähe vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Das Frühstück war selbst für amerikanische Verhältnisse ziemlich schrecklich, aber es gab eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Haben dieses Hotel für eine Übernachtung als Überbrückung gebucht. Unweit vom Flughafen entfernt. Zimmer waren sauber allerdings recht laut, da angrenzendem Highway. Bei mir waren Ohropax von nöten. Die Lage des Pools ist nicht gut, da direkt neben dem Highway.
Wir waren eine Nacht dort, um die Zeit zwischen Kreuzfahrt und Anschlussflug zu überbrücken.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man nur die Zeit zwischen zwei Flügen überbrücken muss und am frühen Morgen nicht allzuweit zum Flughafen unterwegs sein will. Es wird ein kostenloses Shuttle bereitgestellt, das allerdings in unserem Falle nicht zur angegebenen Zeit gefahren ist, sondern einfach 15min früher, weswegen wir gezwungen waren ein Taxi zu nehmen. Das hätte man besser regeln können...
Ansonsten gibt es in…
Für einen Kurzaufenthalt super. Nähe zum Flughafen top und man hört den Fluglärm nicht. Sehr günstig, allerdings rundherum kaum Möglichkeiten für die Freizeit. Ein paar Kilometer entfernt ist eine Art Shoppingcenter.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Schönes Motel zum Vernünftigen Preis
Dieses Motel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Für Personen die nur für 1-2 Nächte eine Unterkunft brauchen, für die ist dieses Motel ideal.