Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Motel am Olympic Nationalpark
Typisches amerikanische Motel mit kostenlosem Parkplatz. Gur für die Durchreise geeignet. Es gibt ein kostenloses Continental Früstück. Ideale Lage als Ausgangspunkt für den Besuch der Hurrican Rich. Ein kleiner Pool und ein Wirlpool waren sauber und luden am Abend zur Entspannung ein. Nette Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber. Safe, Kühlschrank, TV vorhanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dunkle Zimmer, aber funktional
Große Aufenthaltsqualitäten hatte das Hotel nicht, man kommt hier eher hin, um im Olympic Nationalpark zu wandern. Unser Zimmer war recht dunkel, so dass wir so lange es ging die Tür haben aufstehen lassen. Überrascht waren wir davon nicht, aber das Zimmer war durchaus funktional, die Frau am Check-In sehr bemüht, Tipps zum Städtchen und Nationalpark zu geben. Das Frühstück ist nicht besonders gut, aber man kann sich auch Apfel/Banane, Kaffee und Muffin mit aufs Zimmer nehmen. Den Pool haben wir nicht genutzt,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Wanderungen im Olympic N`Park genutzt. Wir waren rundherum zufrieden. Es wird zum Frühstück ein prima Continantal Breakfast gereicht (Waffeln, Toast, Bagels....) Es gibt in der Nähe einige Restaurants uns Supermärkte. Wir waren also bestens versorgt. Sollten wir nochmals nach Port Angeles kommen, werden wir auf jeden Fall im wieder im Days Inn absteigen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis Leistung - zu teuer
Wir waren für eine Übernachtung um am nächsten Tag mit der Fähre Richtung Vancouver Island weiter zu reisen. Für diesen kurzen Aufenthalt war alle IO, bis auf den Preis