Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3. Mal nicht ausgeschlossen
Hotel der Days-Inn-Kette im Hacienda-Stil, sehr gepflegte Anlage mit schöner Bepflanzung, Außenpool-und Whirlpool, Zimmer top in Ordnung mit wenig Abnutzung, alles wirkte noch so wie vor 6 Jahren kurz nach der Eröffnung, als wir schon mal dort waren. Kühlschrank, Kaffeebereiter, alles sehr sauber. Nicht alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse, danach fragen oder schon bei der Buchung abklären. Das rechte Gebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet, hat lediglich Stühle vor den Zimmertüren auf der Galerie.…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für eine Nacht ok
Liegt leicht außerhalb des sehr schön angelegten Stadtzentrums. Gute und günstige Alternative zu den teuren Hotels in der "Stadt". Man darf jedoch keinen Luxus erwarten. Auf den Teppich würde ich nicht wirklich barfuß gehen. Aber bei welchem Hotelteppich will man das schon. Einrichtung eher wie zu Omis Zeiten. Frühstückstische werden nicht regelmäßig gesäubert.
Tino Und Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswert und gut
Das Days Inn Sedona liegt direkt an der Hauptstraße was hier aber kein Nachteil ist, in unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Restaurants für die tägliche Versorgung. Zimmer sind ausreichend groß und mit allen ausgestattet was der typische USA-Urlauber so braucht.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in 2-h Nähe zum Nationalpark
Wir waren auf einen Roundtrip durch Arizona im Days Inn, um eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Grand Canyon (2h Fahrt um in die Mitte des Parks zu kommen) zu bekommen, da in der direkter Nähe die Hotels zum Nationalpark total überteuert sind. Das Days Inn ist ein gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichen Personal etwas ausserhalb vom Zentrum Sedonas. Allerdings gibt es trotzdem in direkter Nähe Essens- und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind standardmäßig gut ausgestattet und von der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach und gut für eine Zwischenübernachtung
Einfach, zweckmäßig, aber sauber und gut! Für eine reine Übernachtungsmöglichkeit an den Red Rocks ideal, da die Hotelpreise in der Gegend der Lage entsprechend generell eher hoch sind. Für einen 14-tägigen Urlaubsaufenthalt würde ich ein anderes Hotel mit mehr Komfort auswählen. Positiv ist das gratis Frühstück - wo man sich zur Weiterfahrt stärken kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Days Inn
das schönste Days Inn auf unserer Rundreise. große Zimmer, sehr gepflegter Zustand der Anlage und großer Pool. Liegt für Ausflüge in Sedona und Umgebung ideal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Haus, in dem es sich gut übernachten lässt,
Eines der wirklich guten "Days Inn" Hotels. Das Haus liegt glücklicherweise etwas am Rand des recht turbulenten Zentrums der wundervollen Stadt Sedona. Obwohl augebucht, war das Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und angenehm groß. Dafür ist der Frühstücksbereich genauso klein wie das Angebot. Dennoch durchaus empfehlenswert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel - ziemlich außerhalb von Sedona
Das Days Inn liegt ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Zentrum in Sedona entfernt. Der Herr an der Rezeption machte seine Arbeit - mehr aber auch nicht - kein Lächeln, nichts Freundliches. Check In und - Out funktionierten dennoch schnell und reibungslos. Unser Zimmer lag im 1. Stock, war sauber, groß genug und hatte sogar einen Balkon zum Innenhof. Der Pool war sauber, es gab auch einen kleinen Whirl-Pool. Der Frühstücksraum war zu klein, die Auswahl eher bescheiden.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Days Inn Motel mit tierischen Besuchern
Typisches Days Inn: Aussenkoridore, minimales Frühstück... Vorsicht: Taranteln sind direkt vor der Zimmertüre unterwegs - ist in Sedona eben nicht zu vermeiden.... Zimmer war ganz okay: 2 Zimmer mit Schlafcouch und sehr kleinem Bad. Etwas laute Klimaanlage. Personal war sehr unfreundlich.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes neues Motel
Auf unserer USA-Rundreise übernachteten wir eine Nacht im Days Inn in Sedona, AZ. Das Hotel ist neu und hat sehr schöne Zimmer. Unseres war im ersten Stock und war ausgestattet mit einem Kingsize Bett, Coffee Maker, Fön, Mikrowelle, Kühlschrank und Bügelbrett. Das Hotel verfügt über einen Pool und Spa, an der Rezeption gibt es zwei Internet PCs. WiFi kann kostenlos genutzt werden, Frühstück ist ebenfalls inklusive. Es gab Bagels, Cream Cheese, Grape Jelly, Danishes, Cereals, Obst, Kaffee und Tee. Der…