Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher schlecht als recht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit abgenutzten Matratzen. Frühstücksraum viel zu klein. Personal zum Teil ziemlich lustlos bei der Arbeit. Viel zu wenig Handtücher pro Zimmer, genau gesagt ein kleines und eines zum Duschen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage und liegt 2 Minuten von einer U Bahn Station entfernt. Die Zimmer sind einwandfrei und die Bäder renoviert. Wir haben keine schlechten Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Wenn man dort ist um die Stadt zu sehen und sich nur nachts im Hotel aufhält um dort zu schlafen wirklich ein super Hotel
Die Lage des Hotels ist super. In 30 Minuten ist man mit dem Bus an der London Bridge.
Die Zimmer sind aber sehr in die Jahre gekommen, alte Möbel, keine Klimaanlage und recht klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Urlaubshotel - aber für eine Nacht geeignet
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Kreuzung und deshalb kann man wegen dem Straßenlärm kein Fenster öffnen. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Das Bett ist für zwei Personen zu schmal. Das Duschbad ist o.k., aber Handtücher für zwei Personen fehlten. Für Einzelpersonen für eine Nacht ist dieses Hotel geeignet.
Hotel liegt echt sehr gut. 4 Min zur Tube Lambeth North / 7 Min zu Waterloo und ca 10 Minuten zum London Eye / Westminster .
Hotelpersonal SUPER Freundlich.. MARSHA ist Klasse.
Zimmer sauber .Betten gut. Frühstück Englisch oder Kontinental. 2 Pfund Unterschied.
Tipp: Wir hatten bei der Buchung englisches F gebucht. 9,95 Pfund. wenn man anreist ohne Frühstück gebucht zu haben .....bekommt man 2 Pfund Gutscheine wenn man vor Ort bucht. Zumindest war das an Silvester so.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Woche in London mit nicht so tollem Hotel
Ein mega in die Jahre gekommenes Hotel, welches angeblich 2009 komplett renoviert worden sein soll, nach der Abnutzung der Zimmer sieht jenes aber anders aus, von den gefährlich aussehenden Fahrstühlen ganz zu schweigen. ABER die Lage ist mega zentral und einfach nicht zu überbieten.
Sehr zentrumsnah. Freundliches Personal. Fürchterliches Frühstück. Noch fürchterlichere Matratze. Zimmer nur zur Übernachtung völlig in Ordnung. Hotelbar preiswerter als alle Pubs in der Umgebung. Für eine reine Städtereise würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Man muss die Leistung ja immer in Relation zum Preis sehen und da kann man sich wirklich nicht beklagen. Wir haben im Vorfeld einige kritische Bewertungen gelesen. Klar, wir können bestätigen, dass das Hotel sehr hellhörig ist, aber es war…