Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel für einen Kurztrip nach Paris
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem kleinen familiären Hotel. Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schönes sauberes und geräumiges Zimmer, inkl. Babybett. Die Lage in St. Germain ist toll, wenn man neben Sightseeing noch ein bisschen echtes Paris erleben möchte.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in toller Lage, hat alles gepasst! Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, südlich der Seine gelegen, zu Fuß ca. 10 min zum Louvre, 15-20 min zur Notre Dame. Gute Restaurants und nette Lokale in der Nähe. Alles gut!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ruhig und trotzdem ist man in 10 Minuten zu Fuß an der Seine und am Louvre. Ich hatte wie gewünscht das Einzelzimmer auf der 5.Etage. Klein aber gemütlich mit schönem Blick auf die Nachbarschaft. WLAN war sehr schwach.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Charmantes Stadthotel
Charmantes Hotel, sehr gut gelegen in St Germain, man ist trotzdem schnell bei allen anderen Sehenswürdigkeiten auch auf der anderen Seine Seite. Schöne für Paris große Zimmer, modernes Bad und ein sehr gutes PreisLeistungsverhältnis
Simona(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fantastisches Hotel in Saint Germain
Ruhig gelegen und trotzdem mitten drinnen. Sehr gute Metro und Bus Anbindung und vieles fusslaeufig erreichbar. Sehr zuvorkommendes Personal. Geschmackvolle und hochwertige EInrichtung und ein tolles Badezimmer. Mehr braucht man nicht!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgesprochen nett
Das Hotel liegt sehr gut, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Große, saubere Zimmer mit sehr guten Betten, modernes, sauberes Bad. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, das immer zur Seite steht und Hilfestellung anbietet. Flüge, Restaurantbuchungen, usw. wird alles sofort erledigt.