Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geld geklaut
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Der safe hat nicht funktioniert und es wurde Geld gestohlen. Dickes Minus!! Dadurch auch früher abgereist.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt für Kurzreisen / Zwischenstopps
Fantastische Lage, 70 m vom ICE-Bahnhof Lüttich-Guillemins entfernt. Ruhige Lage, alles sehr neu und sauber. Überraschend große Zimmer und Bäder. Teile der hauseigenen Küche können auf Anfrage genutzt werden, z.B. Mikrowelle und Wasserkocher.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel gut, Lage leider nicht gut !
Kleineres Drei-Sterne-Stadthotel im Bahnhofsviertel von Liege ( Lüttich). Das Hotel ist relativ neu und macht einen gepflegten Eindruck. Auch die Zimmer sind nett eingerichtet. Alles in hellen Farben. Das Frühstück kann man sich eigentlich sparen, da sehr spartanisch. Die nähere Umgebung lädt nicht zum verweilen ein. Schafft man den ca. 30-minütigen Fußmarsch zum Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten, ist alles wieder ok! Da gibt es viel Interessantes zu sehen. Man sollte allerdings nicht den Marsch zurück zum…

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gleich beim Internationalen Bahnhof.
Durchschnittliches altes Hotel in Bahnhofsnähe. Vom Bahnhof Liege Guillemins ein paar Schritte, dafür Zentrum weiter weg. Rezeption nett.
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vorsicht beim Frühstück
Das Hotel liegt top direkt am Fernbahnhof. Gegenüber ist ein Delhaize und nebenan ist Quick. Verpflegung ist also kein Thema. Zimmer, Bett, Dusche, alles in Ordnung. WLAN inklusive, ca. 8 Mbit/s gemessen. Im TV drei dt. Programme. Das Frühstück ist, wie andere auch schon geschrieben haben, bescheiden und lohnt die 16 € nicht. Ich habe daher ohne Frühstück gebucht. Beim Einchecken erklärte mir die Madame aber, dass der Tarif mit Frühstück sei (obligatoire). Da ich keine Lust auf Diskussionen hatte, habe ich…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Gut, sauber, still am interessanten Ort: am interessanten Neubau des Bahnhofs. In die Stadt muss man etwa 25 minuten laufen, oder den Bus nehmen. Kostenlose Parkplätze nur in Flussnähe, aber nur etwa 4 Minuten zu laufen... Zimmer zum Innenhof ruhig, aber wenig Frischluft.
Gabi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr Zentral. Gegenüber des Hotels befindet sich der Bahnhof von Lüttich. Das Hotel war allgemein sauber. WiFi ist im Preis inbegriffen, ging bei uns aber nicht immer. Wir hatten ein Zimmer inkl. Frühstück (Bed & Breakfast) gebucht. Die Gästestruktur war ziemlich durchmischt (von einer Schulklasse bis zu älteren Paaren war alles dabei). Kein Frühstück dazu buchen. Es gibt bessere Angebote in der näheren Umgebung. Wenn möglich kein Zimmer zum Bahnhof buchen, wegen des Lärms.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für einen Städtetrip absolut ausreichend
Waren am Wochenende dort mit einer Reisegruppe. Zimmer waren unterschiedlich groß aber Sauberkeit und Ausstattung waren super. Leider war der Frühstücksraum viel zu klein, daher war es auch sehr laut. Frühstück war OK aber nicht berauschend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage direkt gegenüber dem Bahnhof von Liege - Modern eingerichtete Zimmer, guter Service und gutes Frühstück
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestes Hotel in Liege
Hotel HUSA in Liege : Günstige Lage,direkt in der Nähe des Bahnhofs und Parkhauses, nettes Personal, sehr gute Zimmer(Boxspringbetten,Badewanne,Wasserkocher +Tee/Kaffee,leise,modernes Ambiente) super Frühstücksbüffet

Beliebte Hotels in Wallonische Region