Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder
Tolle Lage. Fussgängerzone mit vielen Restaurants und Geschäften um die Ecke. Busanbindung in Richtung Westen - Antibes, Cannes, St. Paul de Vecne am Place Albert ebenfalls um die Ecke. Die Promenade Anglais ist in 3 Minuten, die Altsstadt in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zimmer modern eingerichtet. Täglicher kompletter Wäschewechsel. Rezeptions Personal spricht gut Englisch und ist sehr Hilfsbereit ( Busverbindungen,Gepäck etc.) Immer wieder
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Lage, um die Stadt zu erkunden
Für einen günstigen Preis hatten wir ein sehr gutes Hotel in bester Lage, um die Stadt zu erkunden. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Zimmer in einen Innenhof (eigentlich Schacht ), somit war die Aussicht miserabel. Das Positive dran war allerdings, dass das Zimmer sehr ruhig war. Und zum Meer sieht man sowieso nicht, weil das Hotel in der 2. Reihe liegt. Direkt in der Einkaufsstraße.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber sehr fein
Wir waren geschäftlich hier und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hell, freundlich sehr sauber und tolles Frühstück. Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Es gibt wirklich keine Mängel in diesem Hotel. Zum Meer sind es keine 2 Minuten. Butiken und Geschäfte gibt es massenhaft. Zur Altstadt sind es ca. 10 Minuten.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nizza zentral
sehr zentral gelegenes Hotel direkt in der Fußgängerzone von Nizza: 1 Block zum Meer; perfekte Verkehrsanbindung zu Straßenbahn und Bussen (zum Flughafen bzw. nach Cannes/Monaco), alles sehr sauber; sehr moderner Frühstücksbereich mit Dachterrasse im 5.Stock, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer (101) samt Bad hätte größer sein können, war aber bei weitem ausreichend; WLAN funktionierte auch im Zimmer perfekt; bei Ankunft nahm sich der Herr an der Rezeption rund 20 min. Zeit, uns mit persönlichen Infos, Karten,…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels eignet sich super für einen Nizza-Aufenthalt. In der Seitenstraße neben dem Hotel befindet sich direkt die Fußgängerzone und die Promenade des Anglais ist auch nur wenige Meter entfernt. Das Personal ist freundlich gewesen. Besonders modern und angenehm gestaltet sind der Empfangsbereich und auch der Frühstücksbereich. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Dieser liegt in der 5. Etage des Hotels über den Dächern von Nizza.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da gibt es sicherlich besseres
Das Hotel de Suede liegt mitten in der Altstadt von Nizza. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Dies bedeutet auch Dauerstau vorm Hotel und Trubel auf der Rückseite. Eigentlich vor kurzem renoviert sind die Zimmer kahl und ungemütlich. Der Frühstücksraum quasi über den Dächern ist gut gelungen, das Frühstück überraschend gut. Rezeption spricht englisch und italienisch. Mehr Lage geht in Nizza eigentlich nicht, aber trotzdem keine Empfehlung, da dunkel und laut.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Ausgangslage
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe sind viele Bars, Restaurant und Geschäfte. Das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut organisiert. Mit Bussen kommt man recht schnell und günstig nach Cannes, Antibes oder auch Monaco... Das Personal an der Rezeption ist nicht nur sehr hilfsbereit sondern gibt wertvolle Tipps und Infomaterial weiter.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstiges Hotel in der Fußgängerzone
Die Lage des Hotels könnte für einen Nizza-Aufenthalt nicht besser sein: direkt an der Fußgängerzone und nur wenige Meter von der Promenade des Anglais und dem Meer entfernt. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches sehr geräumig war, jedoch leider in den winzigen Innenhof gelegen war, der doch sehr unschön ist. Das Badezimmer war von der Größe her etwas klein geraten. Das Bett war jedoch sehr gemütlich und die Klimaanlage…
Brain(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, zentrale Lage - ist zu empfehlen
Ein gutes Hotel, zentral gelegen. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und keinen Grund zur Beanstandung. Das Personal ist freundlich gewesen. Frühstücksbereich sehr angenehm gestaltet, neu, schön eingerichtet, liegt in der 5. Etage des Hotel und über den Dächern von Nizza.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einzelzimmer nicht zu empfehlen, sonst top
Wenn Sie als Single verreisen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die Einzelzimmer gehen in den Innenhof (= Schacht) hinaus. Am Tag ist es deshalb, auch wenn strahlender Sonnenschein herrscht, recht dunkel und man benötigt Licht. Das Fenster ist kein wirkliches Fenster sondern geht mit Milchglas versehen bis zum Boden - in der Nacht ist dafür sehr hell im Zimmer weil durch dieses Milchglas von aussen starkes Neonlicht durchdringt. Hotel ansonsten ganz top, meine Bewertung auch deshalb trotzdem sehr gut,…